twilight: полуночные стражи.

Объявление

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » флуд. » flood vol.2. Тот, кто струсил - проиграл ещё до боя!

flood vol.2. Тот, кто струсил - проиграл ещё до боя!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Rosalie Hale написал(а):

как настроение с утра?

настроение супер!) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
как спалось?

0

812

Rosalie Hale, ну у меня просто дедушка (с маминой стороны), папа и его мама Саши, а то бы и меня могли так назвать! ХД)))

0

813

Esme Cullen, а у тебя брат с папой еще не приехали?

0

814

Elena Gilbert, да мне подушку вчера подарили новенькую, так сны на ней какие беспорядочные снятся, один бред какой то..
Esme Cullen, ну вот, Саши значит у тебя тоже есть))

0

815

Rosalie Hale, ахахах) как и мне)
чем занята сейчас?

Отредактировано Elena Gilbert (2010-07-20 10:54:08)

0

816

Elena Gilbert, приехали!
Только брат, к моему счастью (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить), ушёл к дедушке!)))))))))))

0

817

Esme Cullen, он к нему навсегда что-ли ушел??))

0

818

Elena Gilbert, нет! Он к нему в Денди играть пошёл, там телевизор не жалко портить! ХДД))))

0

819

Esme Cullen
понятно))
чем сейчас занята?

0

820

Elena Gilbert, пытаюсь аськой научиться пользоваться: уже третья попытка за пол года! ХД)))))

0

821

Elena Gilbert, в нете сижу, ищу внешку себе для одной ролки) потом буду аву делать, а потом пойду за клубникой)
А ты?
Esme Cullen, ооо, вечная проблема) я как то давно хотела к телеку подключить, причем на нем мы не играли не разу. .. в общем, дело кончилось не есть хорошо - -телек вспыхнул и погас..))) а потом какая то маленькая деталька в нем перегорела и он каналы новые не запоминает(  Хорошо, что он мой был, а то ... капец((

Отредактировано Rosalie Hale (2010-07-20 11:09:24)

0

822

Rosalie Hale, вот он недели две назад к моему телику подключал, так я потом два дня не могла каналы настроить, одни помехи были...

0

823

Esme Cullen, да там дело не в помехах, а том что он частоты не запоминает и каждый раз приходится заново настраивать. А потом мне это дело надоело и я себе подарила другой)) у меня самой в комнате нормальный стоит)) а с этим сестра мучается XDXD

0

824

Rosalie Hale, я пытаюсь найти исходники для диза и рекламы на свою ролку...хд

0

825

Elena Gilbert, хорошее дело)) давай ссыль, заглянуть в гости)

0

826

Rosalie Hale, только не пугайся, пока все в разработке)

0

827

Elena Gilbert, не, не буду))

0

828

привет всем))

0

829

Anna Harris,
приветик, дорогая!)))
Как жизнь? Чем маешься?)))

0

830

Esme Cullen,  все супер))
да вот ничем, сижу, скучаю))
а ты как?

0

831

Anna Harris,
тоже вот сижу скучаю!)))

0

832

чего вдруг все заскучали?? мне вообще некогда скучать(( столько дел(

0

833

тут Дей не пробегал?

0

834

Elena Gilbert, вроде нет: он или после свадьбы друга никак отойти не может, или тебя боится! ХД)))

0

835

Esme Cullen, ну он от меня получит.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

836

Elena Gilbert написал(а):

ну он от меня получит....

Вот потому-то он видимо и не заходит, совсем у него совести нет! ХД))))

0

837

Esme Cullen, он вчера зашел в полшестого...

0

838

Elena Gilbert, я тебе помогу) позови как объявится...

0

839

Elena Gilbert, ну значит он специально шифруется, не хочет ни от кого получать! ХД)))

0

840

Rosalie Hale, он тогда вообще убежит и не вернется!!))
ахахахаха)))

0

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » флуд. » flood vol.2. Тот, кто струсил - проиграл ещё до боя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно