twilight: полуночные стражи.

Объявление

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » флуд. » flood vol.3 Клуб любителей розовых пони или палата номер 3 хд

flood vol.3 Клуб любителей розовых пони или палата номер 3 хд

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Carlisle Cullen, это Деймона надо убивать! его очередь писать, это раз, и не появляется  он, это два.

0

32

тыц, стучимся в асю и обсуждаем новый форум. 601479020

0

33

Carlisle Cullen
аааа, мася)

Carlisle Cullen написал(а):

тыц, стучимся в асю и обсуждаем новый форум. 601479020

у меня нету аси...

0

34

Elena Gilbert, дык поставь)

0

35

Carlisle Cullen
не могу...хд и не спрашивай почему уже устала объяснять...

0

36

вот и создатель вернулсО хД
всем привет)

0

37

значит так. основой следующего форума будет жизнь калленов в лондоне.

0

38

Carlisle Cullen,  привеееет!=)))

Carlisle Cullen написал(а):

основой следующего форума будет жизнь калленов в лондоне.

Прикольно...=)))

0

39

Carlisle Cullen, добавила.
а что с этой?
я вот думаю, надо четко определиться, кто будет играть. и кто заходит.

0

40

Rosalie Hale написал(а):

я вот думаю, надо четко определиться, кто будет играть. и кто заходит.

я бы к вам хотела присоединиться..)

0

41

Anna Harris написал(а):

я бы к вам хотела присоединиться..)

Ага, и я тоже!=)))

0

42

я бы хотела остаться со своей ролью, т.е Еленкой играть)))

0

43

сыль вот:
http://yesterday.rusff.me/

0

44

утра)

0

45

Carlisle Cullen, диз как всегда потрясающий)

0

46

Elena Gilbert, уверена? это ещё косой...

0

47

Carlisle Cullen, на 100% мне нравится, очень))

0

48

Elena Gilbert
радует) я там клан эвенсонов сделал) биографию эсми читала?

0

49

Carlisle Cullen, что это за клан? что он будет из себя представлять? нет, не читала...хд

0

50

Elena Gilbert
читай:
Эсми родилась приблизительно в 1895 году. Очень мало известно о ее ранних годах, только то, что она жила в пригороде Колумбуса, штата Огайо. Впервые она встретила доктора Карлайла Каллена, когда ей было 16 лет. Она сломала ногу, упав с дерева, и ее привезли в больницу. Вскоре Карлайл уехал из города, но Эсми он надолго запал в память. Когда она захотела переехать на запад и стать школьным учителем, ее родители заставили остаться и выйти замуж. В возрасте 22 лет она вышла замуж за Чарльза Эвенсона, пытаясь угодить родителям и найти свое счастье с ним. Вскоре поняла, что ее муж - злой и жестокий человек. Он избивал ее, но она терпела издевательства мужа. Эсми хотела быть хорошей женой, несмотря на жестокое обращение. Ее родители научили «держать лицо», и вскоре, к ее большому облегчению Чарльза призвали на воинскую службу (в то время шла Первая Мировая Война).
Эсми была счастлива в его отсутствие. Чарльз вернулся с войны в 1920, он снова начал избивать ее.
Она сбежала от него, когда его не было дома, но через пару дней Эсми поняла, что беременна. Она бежала на север, хотела устроиться там учителем, а в 1921 году у нее родился сын, но вскоре он умер от воспаления легких. После смерти ребенка, Эсми решила, что больше нет смысла в ее жизни. Она попыталась совершить самоубийство, прыгнув со скалы. Ее посчитали мертвой, когда привезли в морг, но сердце все еще билось. В то время доктор Каллен работал именно на том участке ,он узнал в ней ту счастливую и очаровательную молодую девушку, которую лечил десять лет назад. Карлайл не хотел, чтобы Эсми страдала, и поэтому решил обратить ее в вампира, тем более, что она все равно умирала.
Она и Карлайл влюбились друг в друга. Когда Эсми впервые очнулась после обращения, Карлайл рассказал ей все о мире вампиров. Эсми присоединилась к клану Калленов в 1921 году, а позже вышла за Карлайла замуж. Она приняла Беллу в их семью, так как ей была свойственна теплота и забота, и всегда с любовью относилась к остальным Калленам. Эдвард занимал особое место в ее сердце, поскольку он был первым из приемных детей.

0

51

Carlisle Cullen, а разве Эсми была замужем? О_о

0

52

Всем привет!=))

0

53

Esme Cullen
привет, зай)

0

54

Elena Gilbert, да, была жената на чарльзе эвенсоне... так вот этот тип и будет возглавлять клан) хд
http://www.cullens.ru/index/0-7
Esme Cullen, привет хд мы тут как раз спорим...

0

55

Carlisle Cullen, я заметила, вы только не подеритесь там...  хдд)))

0

56

Carlisle Cullen, а остальные, что из себя представляю?

0

57

Esme Cullen, хд кто с кем?

0

58

Esme Cullen, ахахаха, боже зай ты меня убила хд

0

59

Carlisle Cullen, ты с Алинкой!=)))
Я пока пошла туда регаться..

0

60

Elena Gilbert, ну, клан, живущий в лондоне больше 200 лет (жена чарльза - родная сестра карлайла хд), довольно жестокий по отношению к другим и не особо чтящий законы вольтури ( ну жить 200 лет на одном месте это наглость), довольно крупный по своему размеру. в клане нет сильных способностей, лишь одна - у николь.

0

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » флуд. » flood vol.3 Клуб любителей розовых пони или палата номер 3 хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно