twilight: полуночные стражи.

Объявление

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » архив принятых анкет. » .if you see haw i smile so you will die soon.

.if you see haw i smile so you will die soon.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пробираясь в другой конец тронного зала Джейн не жалела никого - ещё живые люди лежали на полу. Она шла по трупам. Словно натянутая нить вела её к смуглому парню около колоны стоящей вдалеке. Юноша в ужасе прижался к стене и не мог произнести не слова - ужас увиденного вампирского пира охватил его с ног до головы и заставил содрагаться. Джейн шла.
Неприступно и гордо с диким взглядом Джейн рванула к перепуганому парнише. Не знаю, что меня к нему так тянет... но этот запах... вроде как у всех... но он... пьянит. Она стояла возле парня, который не мог произнести ни слова.
- Говори как тебя зовут, - сказала она сквозь зубы.
Беззащитность к его запаху взбесила Джейн и она схватил его за рубашку сильно сжав ткань в руке. Внезапно, парень поднял взгляд и посмотрел прямо к ней в глаза. Его глаза были голубыми. Этого не возможно было предсказать, но парень улыбнулся. От этого Джейн на мгновенье замерла.
- А ты не такая как все... - пользуясь моментом прошептал он.
Но тут Джейн взяла себя в руки, а точнее взяла его в руки, схватив рубашку ещё и другой рукой.
- Говори я тебе сказала! - прикрикнула она.
- Ник... - сказал он и закрыв глаза, не боясь ничего: ни дикого момнстра стоящего рядом, ни убийств, происходящих вокруг - он нежно поцеловал её.
Словно сойдя с ума Джейн открыла глаза - поцелуй уже был окончен и она нервно огляделась по сторонам. Жалкий человечишка! Хорошо, что Аро ничего не видел - он занят обедом. Последний раз она вдохнула запах его крови и совершенно без эмоций на лице сказала - "Прости".
Она оголила белоснежные клыки и молнееносно вонзилась ему в шею. Умирающий он уже не стоял на ногах. Всё ещё сдерживая рубашку она выпустила яд в кровь Ника и отпустила его на землю биться в огониях.
- Тебе повезло парень... Ты будешь Вольтури... Моим Вольтури...

Отредактировано Jane Volturi (2010-07-05 16:20:46)

0

2

Jane Volturi
красивый пост. принята.

0

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » архив принятых анкет. » .if you see haw i smile so you will die soon.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно