twilight: полуночные стражи.

Объявление

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » архив принятых анкет. » сама неадекватность

сама неадекватность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

День начинался в принципе как обычно. Пол вышел с друзьями за пределы резервации, чтобы пройтись до Форкса в магазин промтоваров. Все было так, как и прежде, смех, шутки, веселый гомон индейцев и слегка неодобрительные взгляды держателя магазина, которые потом перешли в откровенные слова предостережения. Индейцы, не сбавляя голоса вышли из магазина.
Тут их взорам предстала совершенно дикая картинка - какой-то мужчина открыто домогался до прехорошенькой девчонки у самого магазина. Сэм пожал плечами и пошел в направлении леса, но не Пол. Парень решил помочь бедняжке избавиться от назойливого идиота, и подошел к ним.
- Эй, послушайте! Может хватит беспредела? - фраза, прозвучавшая в воздухе только рассмешила пьяного в стельку мужика. Смех был противным, скрипучим, отчего девушка в его лапах сжалась в комочек.
- Исчезни, а то и тебе не поздоровится! - весьма грубо отозвался он, переведя на время взгляд на Пола. Но индеец так и остался стоять рядом, и даже схватил мужчину за руку, когда тот весьма грубо отшвырнул парня от себя. Пол не упал, но стало происходить что-то странное.
Тело словно горело на костре, чувства и рецепторы словно раскалились до бела, слух улавливал каждые оттенки звуков, проносившихся рядом. Пол отошел от мужчины, тот залился смехом, проговаривая что-то о том, что парень трус, каких ему еще не доводилось видеть. Парень отвернулся от "парочки" и кинулся к Сэму, а тот молча наблюдал за ним, понимая, что это новый член стаи.
- Сэм, что со мной? Почему меня лихорадит? Я словно замерз или.. Дрожу весь, как осиновый лист.
- Ты волк, Пол, оборотень. Сегодня ты пережил то, что обычные люди назвали бы перерождением. Я помогу тебе, потому как сам являюсь оборотнем. Я первым стал таким, и было очень сложно побороть инстинкты. Но я поборол, и буду стараться помочь всем, кто станет оборотнем.
Только сейчас до Хартли дошло, что происходило.
- Так я не последний? - шепотом спросил парень, бледнея на глазах. - То есть.. Кто еще такой.. такой как мы?
Но на этот вопрос Сэм не ответил, лишь увлек Пола глубже в лес, где Пол увидел, что значит стать волком. Сэм на глазах стал огромным черным зверем, и отбросил от себя Пола. Когда парень приземлился, он заметил себя в новом теле волка. Серая шерсть с черными пятнами на спине покрывала его тело, а треугольные ушки "шевелились" на затылке. Черный вожак кинулся в глубь леса и Пол последовал за ним..

0

2

принят. написано красиво!

0

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » архив принятых анкет. » сама неадекватность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно