twilight: полуночные стражи.

Объявление

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » архив принятых анкет. » Потеряв сознание*

Потеряв сознание*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Пробный пост-

Утро. Это время суток прекрасно для завтрака. Особенно тогда, когда почти никогда не ешь.
Высокий парень спускался по лестнице. Босой, в майке и джинсах. По его выражению лица было видно, что он вполне доволен новым днем. Глаза сверкали, губы улыбались. Заметив издалека свою любимую, он ясно сказал:
- Доброе утро...Пожалуй я чуть-чуть поохочусь...Пойдете ли вы со мной?. Подойдя к Розали он, обнял её.
- Осторожней. Ты меня сейчас задушишь.- с улыбкой проговорила девушка. - Пойду, конечно.
Эмметт ответил взаимностью. Подойдя к двери и  докоснувшись до неё, он опять, что-то сказал:
- Буду ждать тебя...В лесу...На нашем месте , а потом стук двери.
   Погода была просто замечательная. Тучки, пасмурно...Самое, то для вампира. Сделав несколько шагов он "глотнул" ртом воздух.  Эмметт не хотел бежать, поэтому пошел человеческим шагом. Когда он наступал на землю, то казалось, что это получалось у него неуклюже, ведь он привык бегать...
Где же Розали? - только он успел подумать, как ему, кто-то закрыл глаза. На лице появилась улыбка.
  - Розали? Это ты? -проговорил юноша. Потом хихиканье и ответ:
- Ты меня плохо помнишь..  Паника проникла в сердце. Парень готов в любой момент атаковать.
  -Что? Кто ты? - Эмметт успел сказать только это. Женские руки отпустили его глаза, а она, незнакомка исчезла.

Отредактировано Emmett Cullen (2010-07-08 14:28:23)

0

2

Emmett Cullen, м, красиво) принят хд

0

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » архив принятых анкет. » Потеряв сознание*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно