Прошло уже 100 лет с момента нашей свадьбы. С того времени было очень много хорошего и плохого, счастливого и несчастного. Сейчас мы с Бэллой переехали в Лондон. Неси с Джейком остались в Форксе, Джейк не может оставить стаю, а Несси Джейка. Там за ними присматривают Элис и Джаспер. Роуз с Эметом переехали во Францию. Она там занялась модельным бизнесом. Эсми и Карлайл решили съездить отдохнуть на остров Эсми.
Несси уже стала взрослой и мудрой. Я сам не заметил, как она повзрослела, вроде недавно она сидела у меня на руках и показывала свой сон а сейчаз она такая взрослая и самостоятельная.
Сегодня у нас с Беллой был праздник 100 годовщина нашей свадьбы. Если тут была Элис она бы закатила вечеринку, где нам с Беллой было бы не посебе. А так как тут Элис нет, мы решили отпраздновать её вместе сидя у себя дома возле камина. Кожа Беллы переливалась на огне всевозможными цветами. Её губы так и манили меня.
Белла милая, чем займёмся вечером? – спросил я её
Незнаю, может, просто полежим тут возле камина и просто отдохнём? – ответила она мне, её голос напоминал мне тризвон сотни маленьких колокольчиков
А может поиграем во чти нибудь на желание? – предложил я
Можно, только во что? – ответила мне она, и в её глазах загорелся огонёк азарта
Твои предложения любимая – сказал я её и нежно поцеловал её губы
Ну так не честно – ответила она и начала думать во что бы нам поиграть
Есди от 1 лица не подойдёт то я завтра перепишу пост просто мне уже надо бежать