извините, можно тему для поста?
Рэй
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-08 20:31:50
Raemon, ну, она вообще свободная, но могу дать.
убийство одного из хранителей грааля.
Поделиться32010-07-08 21:11:45
понятия не имею что это такое, но попробую
Ночь. Тишина. Лунный свет освещал это место. Казалось, все замерло в ожидании дальнейшего. Да и все неживое тоже. Казалось, небьющееся сердце вампира сжалось в комок и отсчитало два удара. Но увы - это тольк фантазия, но есть и часть правды. Все действительно замерло в ожидании. Вдали раздался одинокий вой пса. Да, это был определенно пес - волков в этой местности не было да и не пахло ими. Возможно это и было не правильно, но Рэй не видел другого выхода. Он медленно двигался в сторону стража не создавая ни единного шума. Запах... Тот должен был его чуять, но, возможно не подавал вида. Дурак... Промелькнуло в голове. Черные волосы шелохнулись от резкого движения к стражу. Ему нужен был открытый Грааль, но со стражем этого невозможно дождаться. Тихий гортанный рык сорвался с его уст в последний момент. Была допущена ошибка - страж узнал его и возможно не поверил своим глазам.
- Рэймон...Ты...ты же исчез?
В ужасе прошипел он не подозревая о намерениях Рэя. А тот, улыбнулся и посмотрел ему прямо в глаза. Он не собирался его гипнотезировать. Не хотел лишать чуств. Он хотел поиграть. Глубоко вздохнув он встал перед Лаэртом и с любопытсвом осмотрел его с головы до ног, а пото произнес с дружеской теплотой:
- Лаэрт, дорогой мой. Я вернулся. Я выжил и хочу остаться.
Мягко проговорил он каждое слово и положил руку на плечо стража. Доверился мне? Он с силой надавил на кость и начал придавливать его к земле. Ты мне не нужен. Ты ничто и зовут тебя никак. Но сам он промолчал. Лаэрт двинул плечом в сторону, желая избавиться от цепкой руки Рэймона, но было тщетно, пока последний не ослабил хватку. Я ведь хочу поиграть? С хищной улыбкой на лице он перехватил шею своей жертвы и закрыл глаза, когда страж издал ужасный вопль страха и отчаянья. Непоколебимый Рэймон свернул ему шею и потащил в лес, где и сжег тело на небольшом костре.
Поделиться42010-07-09 07:54:11
Raemon, я все написал в лс) будут вопросы - пиши хд
молодец хд принят)