"Грозные" чёрные облака покрывали небо, смеркалось.Всё громче слышались руганья квилетов и повывание ветра... Вся стая была в сборе, это было через неделю после битвы с новорожденными вампирами.
-Ты уже достала своими выходками Леа! Вечно лезишь куда не надо. Ты хотя бы перед Джейком извинилась за это?-выпалил Пол сверля девушку взглядом.
Леа резко вскочила с обсохшего бревна и "врезалась" взглядом в Пола.
- Во-первых, я не просила его помогать мне, я бы и сама справилась, а во-вторых -девушка саркастически оглядела Пола -лучше не нарывайся.
Она сощурила глаза и облакотилась о дерево стоявшее позади неё.
Пол громко расхохотался, но через секунду расвирепел и откинув плечи назад "подлетел" к Лее, упираясь глазами в её затылок.
-Да что ты мне сделаешь?-сквозь зубы выпалил он сжимая кулаки за спиной.
-Эй, Пол, оставь её. -вступил Сэм подошёл к "парочке". Леа фыркнула и отодвинув Пола посмотрела на Сэма. В её голове мелькнули миллионы воспоминаний, и разных чувств. Она всё ещё злилась на него и ненавидела, хоть в тоже время и любила..Но показаться безобидной слабой девочкой не в её принципах и поэтому она саркастически улыбнулась и щёлкнув языком посмотрела на вожака и оскалилась.
-Успокойся Леа, ты и так наделала глупостей. Может уже хватит ставить в опасность себя и всю стаю.- сказал Сэм глядя в глаза девушке-вервольфу.
-Да Леа, прекрати.-буркнул всё это молчавший Квил.
Да что это со всеми ими? Джейк же выздоровел и всё нормально. Зачем они так со мной? На глазах наворачивались слёзы, негативные эмоции переполняли душу..
-Хватит.-отрезал Джейкоб всё это время тихо сидевший на бревне около костра.
Четыре головы повернулись в его сторону удивлённый таким поворотом событий.
-Ну ты же ненавидишь её Джейк. Тем более из-за неё ты чуть не лишился жизни.-пробормотал Пол.
Джейкоб вздохнул плавно переводя взгляд на друга.
-Пол, я же сказал хватит. Тем более я жив и всё со мной в порядке. Что сделать если у неё такой характер?-Джейкоб наклонил голову на бок будто ожидая ответа. -Тем более все мы в стае братья..-он посмотрел на Лею и как бы прочистил горло и сёстры.
Девушка посмотрела на Джейкоба и ей захотелось улыбнуться. Да это тот самый Джейкоб, тот с кем она постоянно ругалась и злилась.
-Спасибо.-тихо поблагодарила она.
.Время лечит, психика не лечится
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-09 14:59:50
Поделиться22010-07-09 15:01:23
Leah Clerwater, прекрасно хд принят.
Тема закрыта
Страница: 1