twilight: полуночные стражи.

Объявление

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » дом блэков. » комната Рейчел

комната Рейчел

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Некоторое время назад Рейчел вновь вернулась в родной, дождливый Форкс. Некогда она приезжала сюда только что бы навестить Джейка,любимого брата и отца, но список пополнился ещё одним, Полом. И свела их сама судьба, а точнее сущность молодого оборотня, это запечатление сначала не очень нравилось Рейчел. Молодой, взбалмошный, иногда неуравновешенный и постоянно покалывающий брата оборотень начал больше времени проводить у них дома, но от судьбы не уйдешь да и Пол начал меняться в лучшую сторону и если присмотреться то очень красивый.
Очередной дождливый день сменял другой, Рейч сидела в гостиной смотрела телевизор, ну как смотрела, переключала каналы.
-Дома никого...Джейк наверно отвез папу к Чарли, а сам уехал куда-нибуть...-в слух рассуждала девушка выклучая телевизор.-Всеравно ничего интересного.-Рей стянула плед с дивана и пошла наверх, к себе в комнату.
Для любого другого человека Форкс это одна большая головная боль, особенно для тех кто привык жить в большом городе, но Рейч семейный человек и комфортнее чувствует себя тут, дома.
Настроение было подавленное, Пол не отвечал на звонки, брата и отца не было дома а Бекка не хотела пока приезжать в Форкс.

0

3

=)дорога=)
Как уже упоминалось ранее, Пол перекинулся недалеко (по его мнению) от дома. Всего в тридцати километрах. Подумаешь, для оборотня это как два шага. Капли дождя, стучащие по горячему и полуобнаженному (как всегда) телу оборотня успокаивали нервы и давали трезво думать. Его до сих пор мучал вопрос о Волтури и Джейн. Не ужели теперь они и к нам прицепятся? Все из-за того случая. Нет, Ренесми не виновата, но этот Аро со своей идиотской коллекцией затуманил всем мозг. Если бы не Сэм, можно было бы убить парочке пиявок. Ворошил прошлое Хартли. В голове всплыло еще одно воспоминание: Новообращенные. Думаю, стоит Рейчел рассказать об этом, ведь она не знает! Радостная мысль осенила Хартли и он прибавил шаг.
Подходя ближе, вервольф услышал ее голос:
-Дома никого...Джейк наверно отвез папу к Чарли, а сам уехал куда-нибуть...

Разговаривает сама с собой? Забавно. К чему катиться мир? Я понимаю, Джейкоб, но Рейчел? Усмехнулся он и замер, ожидая, что Рей еще чего чего-нибудь скажет. Вот, на втором этаже зажегся свет. Пол приблизился к дому и каким-то образом влетел в окно в буквальном смысле. Причем влетел так, что чуть не вылетел из него через дверь. Взяв над собой контроль, он остановился и прошел к креслу, которое стояло напротив кровати Рейчел. Он молча сел в него, любуясь возлюбленной.

0

4

Рейч лежала в своей комнате свернувшись на кровати, она решила последний раз набрать возлюбленному.
-Аппарат абонента выклю...- Она даже дослушивать не стала и положи телефон под подушку.
-Ещё лучше..-пробормотала Рейч натягивая на себя одеяло. Дождливая погода и неважное настроение взяло верх ,девушка заснула.
Юнная Блек не проснулась когда что-то приземлилось на ,деревянный, пол, а когда послышался тихий скрип она только сменила позу. Несколько мгновений спустя сон прервало, кто бы мог подумать, чье-то дыхание. Рейчел поднялась с кровати и взгляд упал на полуголого парня, сидящего в кресле , на против кровати, а потом перевела взгляд на открытое окно.
- Через окно?- Блек усмехнулась.- Что-то новенькое.- Девушка очаровательно улыбнулась обнажая ,белоснежные, зубы, она подтянула под себя ноги и чуть отодвинулась от края кровати.
- Иди ко мне...- Рей похлопала рукой по кровати.-Я скучала.- Она смотрела на Пола так, будто ничего кругом просто не существовало, весь мир рухнул и выстроился заново. Самое смешное, что когда находишься обществе любимого кроме как придурковатой улыбки на лице нет никаких других эмоций.

Отредактировано Rachel Black (2010-07-10 19:55:30)

0

5

-Ещё лучше..
Пробормотала Рейчел, когда Пол совершал свой план в действие. Он сунул свободную руку в карман и не обнаружил там телефона. Квиллет спокойно устроился в мягком кресле, но не облокотился, а поддался корпусом вперед. Стараясь не шуметь, он замер в таком положение, но его прерывистое дыхание давало о себе знать. Рейч проснулась и парень виновато пожал плечами.
- Через окно? Что-то новенькое. Иди ко мне...Я скучала.
Усмехнулась девушка и Пол послушно вскочил на ноги, словно он был привязан к Блек на веревочке и не мог порвать ее - боялся. Он выпрямился во весь свой немалый рост и улыбаясь во весь рот, в ответ обнажая зубы, но плюс ко всему еще и клыки. Хартли сел рядом с ней и обнял за плечи, прижав поближе к себе. Он и сам чуствовал свое тепло, которое передавалось Рейчел.
- Я тоже, Рей.
Улыбнулся он отвечая на первую фразу девушки. Опять эта улыбка. Любимая улыбка Пола, которая другому могла показаться идиотской или глупой. Чуть прикрыв карие глаза, он посмотрел прямо перед собой  и подавил внутри зевок.
- Думаю, тебе будет интересно знать, что Белла...э...уже не человек? Она стала миссис Каллен и одновременно с этим вампиром. Незадолго до этого мы бились с новообращенными из-за нее. Из-за ее безопасности. Джейкоб попросил - Сэм согласился, а Джаспер нас обучил.
В крации рассказал он, решая промолчать о том, что Джейк сильно пострадал в тот день.

0

6

Рейчел сидела в обьятиях любомого, прислонив голову к, горячему, плечу. -Теплый как солнышко.- Горячие прикосновения Рейч почувствовала даже через кофту и по лицу поползла довольная улыбка.-Вот чего мне не хватало.-Девушка всем телом прижалась к любимому.
- Думаю, тебе будет интересно знать, что Белла...э...уже не человек? Она стала миссис Каллен и одновременно с этим вампиром. Незадолго до этого мы бились с новообращенными из-за нее. Из-за ее безопасности. Джейкоб попросил - Сэм согласился, а Джаспер нас обучил.
Улыбка тут же исчезла...Рейч вспоминала послении моменты, до возвращения в Ла-пуш. Джей попросил сестру срочно уехать из города, почему ,зачем...братик так и не обьяснил, лишь спустя несколько дней получила смс после которой сразу приехала домой. Новорожденные....это слово дило знакомо, но откуда? Так! Стоп! Мы?! Рейчел взалнованно взглянула на Пола и обхватила его лицо руками.
-Я надеюсь ваша стая не пострадала? Ты, Джейк, Ли...- лицо Рейч перекосилось от боли.- Сет...?- Сет савсем ещё малышь и это была бы самая печальная потеря для Кивилетов...ну а самая большая для Рейч это потеря любимых мужчин, брата и Пола.
-Я очень надеюсь что все обошолось и то что ты щас рядом это подтверждает....ну а Белла..Это её выбор, ей с этим жить...Я не осуждаю её, но к вампиром я отнашуть с недоверием, они как хищьники, инстинкты всеравно внутри их, как бы они их не прятали...

Отредактировано Rachel Black (2010-07-10 20:44:25)

0

7

-Я надеюсь ваша стая не пострадала? Ты, Джейк, Ли...- лицо Рейч перекосилось от боли.- Сет...?
Одной рукой он прижал руку Рей к своему лицу, а другой провел по ее личику. Да. Ей лучше все знать. И при чем лучше от нас, чем от кого-то другого.
-Ну...Благодаря Джасперу нет. Он объяснил нам правила поведения с этими...обезбашенными новичками. А вот Джейк...Он пострадал. Все кости на правой стороне были переломлены, но все хорошо. Ему их заново переламывали и одевали шины, чтобы было правильное срастание. Сем не пускал его в лес до полного выздоровления. Кстати, твой братишка запечатлен на дочери Беллы.
Быстро объяснил он все как есть, после чего последовала следующая фраза:
-Я очень надеюсь что все обошолось и то что ты щас рядом это подтверждает....ну а Белла..Это её выбор, ей с этим жить...Я не осуждаю её, но к вампиром я отнашуть с недоверием, они как хищьники, инстинкты всеравно внутри их, как бы они их не прятали...
- Как раз таки нет. Они не хищники. Они умело сдерживают себя на протяжение долгого времени. А вот инстинкты внутри себя приходиться сдерживать нам. Волки, помнишь?
Улыбнулся он произнося все это  с ноткой в голосе и немалым сожалением.

0

8

Рейчел уже сменила позу, она сидела на коленях перед Полом и держала его за руки. -А вот Джейк...Он пострадал. Все кости на правой стороне были переломлены.-Что-то кольнуло в правом боку а к горлу подступил ком, но Пол поспешил обрадовать девушку.-...но все хорошо. Ему их заново переламывали и одевали шины, чтобы было правильное срастание.- Рейч немного передернуло.Как же ему больно было..сколько из-за этой Беллы проблем. Блек не решилась произнести это в слух, мало-ли как изменилось отношения оборотня к вампирам.- Кстати, твой братишка запечатлен на дочери Беллы.-От удивления девушка даже поперхнулась.- А дочка...вампир?Она, надеюсь, ничего не сможет ему сделать?-Рейч рассмеялась. Конечно ничего не сделает.
- Как раз таки нет. Они не хищники. Они умело сдерживают себя на протяжение долгого времени. А вот инстинкты внутри себя приходиться сдерживать нам. Волки, помнишь?- От последней фразы Пола по девушке прошла дрожь и в голову настойчиво просилось лицо Эмли и её шрам. Улыбки уже не было на,смуглом, лице двушки..Волки... Девушка помотала головой.
-Но в тебе человеческого больше..Я верю и знаю что ты не выйдешь из себя.- Рейчел приподнялась и приблизилась к лицу любимого, ощущая его горячее дыхание она прижалась мягкими губами к его губам, потом на секунду отстроившись прошептала.- Я не позволю..

Отредактировано Rachel Black (2010-07-11 15:18:16)

0

9

-Но в тебе человеческого больше..Я верю и знаю что ты не выйдешь из себя.- Рейчел приподнялась и приблизилась к лицу любимого, ощущая его горячее дыхание она прижалась мягкими губами к его губам, потом на секунду отстроившись прошептала.- Я не позволю..
Хотелось бы верить в это. Но не так все просто. Ага, во мне волка больше...срываюсь по пустяку...но благодаря Рей могу сдерживаться. Иногда. Хартли никогда не перекидывался перед ней и не бегал в виде волка, чтобы не пугать. Но если девушка попросит, то всегда пожалуйста. Хартли нежно улыбнулся, на сколько это можно было.
- Ее зовут Ренесми. Она получеловек, полувампир, но кусается. Вот только яд не вырабатывает. Она не может причинить зла или боль Джейкобу.
Произнес он медленно, растягивая каждое слово. Ну, кроме душевной конечно. Вот только думаю, что это не получиться. Мысленно закончил он свою речь, а потом вспомнил предыдущие слова. Оборотень.
- Ради тебя я сдерживаю себя. Я не сделаю то, что случайно сделал Сем.
Прошептал он ей на ухо, убирая выбившуюся прядь волос за ухо.

0

10

- Ее зовут Ренесми. Она получеловек, полувампир, но кусается. Вот только яд не вырабатывает. Она не может причинить зла или боль Джейкобу.
-Кусается?-Рейч Рассмеялась,- Какая прелесть....Не подумала бы ,что за то время что меня не было случится столько интересного и пугающего.-Блек потянулась на столик на котором лежал всяких, девичий, хлам, она откопала там резинку и завязала волосы в небрежный пучок. Девушка вновь поцеловала парня и выпрямилась.
- Ради тебя я сдерживаю себя. Я не сделаю то, что случайно сделал Сем.-Рейчел провела рукой по .горячей щеке парня и слегка улыбнулась.
-Конечно не сделаешь.-В голосе девушки не было ни капельки сомнения, она была уверенна в Поле и знала что он никогда не причинит ей боль. Когда -то давно он был взбалмошным, иногда неуравновешенным и постоянно покалывал брата, но сейчас он совсем другой, нежный и заботливый.
Краем глаза Рейчел заметила что комната полна света и виновник этому, солнце. Девушка улыбнулась и немного наклонившись, подставила лицо солнцу.
-Ты не хочешь прогуляться?- Тихо сказала девушка, нарушая поисшую тишину.

0

11

-Конечно не сделаешь. -Кусается?-Рейч Рассмеялась,- Какая прелесть....Не подумала бы ,что за то время что меня не было случится столько интересного и пугающего.
Пол улыбнулся и встал с кровати, выпрямившись в полный рост. Где-то между шеей и плечами тихо хрустнула кость и он довольно зажмурился. Квиллет и взял Рейчел за руку и повел к двери после слов:
-Ты не хочешь прогуляться?
Открыв дверь, он пропустил ее вперед и сам начал спускаться. Проще было бы из окна, вот только у нее голова закружиться. Пронеслось в голове. А Джейкоб к тому же может уши оторвать. Точнее раньше мог бы, но не сейчас. Наверно. Выходя на улицу, он заметил, что дождь закончился и все лужи почти высохли. Разве то дождь? Хотелось бы конечно же дождя нормального, и, возможно скоро это и будет.
- Пойдем на пляж?
Предложил он медленно подтягиваясь и разминая все кости, будто готовился перекинуться.

0

12

Рейч медленно спустилась с кровати, то что девушка отсидела ногу она поняла по легкому покалыванию стопы, но ведь это не смертельно, деушка подошла к шкафу и быстро сменила майку и прошла за Полом. Пара спустилась в гостинную ,которая по совместительству была ещё и прихожей, Рейч остановилась около шкафчика, где стояла обувь, достала черные балетки и вернулась к двери. Да...тут не повыпендриваешься. Девушка осмотрела себя и усмехнулась.
- Пойдем на пляж? Спросил парень когда девушка закрыала за собой дверь.
-Да..там щас хорошо. -Реч посмотрела на парня и улыбнулась, когда парень потянулся, она услышала как хрустят косточки и сказу вспомнила день когда Джейкоб рассказал её про то ,что он оборотень.Большой рыжий волк.Мысленно констатировала девушка, но тут же девушка вспомнила что он не видела Пол в образе волка, но она решила оставить эту тему разговора на потом.
Пара двинулась в сторону пляжа, медленно и размеренно . Пара решила срезать через лес. Когда девушка вошла в лес, то попала в плен его красоты. Лес просто "дышал" тайнами. Пение птиц, журчание ручья и шум столетних деревьев дополняли ощущение сказки. В немом изумление.-Давно я в лес не ходила...-Тихо прошептала девушка.
- Пол..а какова цвета твой волк?- так же тихо произнесла Рейч.- Ты больше Джейка?

==>Пляж.
прошу прощения за ошибки,на ноуте нету ворда(

Отредактировано Rachel Black (2010-07-11 18:58:00)

0

13

Пол подождал пока Рейчел переоделась на улице и вдыхал в себя свежий воздух, который стал сухим и жарким. В немом изумлении он прошел следом за Рей в сторону леса.
- Да, там щас хорошо.
Он лишь кивнул и последовал следом. В воздухе явно ощущался "запах" напряженности  и предвкушении скорого разговора, который Полу явно не доставит удовольствия. Вот она. Подводка к разговору о волках.
- Пол..а какова цвета твой волк?- так же тихо произнесла Рейч.- Ты больше Джейка?
Эх, от разговора не уйти. Ну что ж, буду откровенным.
- Мой волк светло-серого цвета шерстью с черными пятнами по всей спине. Как-нибудь я тебе покажу. А вот на счет размеров. Нет, Джейкоб крупнее всех. Потом Сэм, а потом я. Ну Сэм и Джейк одинаковые по размерам. Так что я после них. Сет и Леа маленькие. Они оба меньше Квилла. А самые маленькие у нас Коллин и Брейди.
Хартли и сам не заметил, как загнул про остальных членов стаи. Недалеко была дорога  и запах сильно возбуждал кровь в жилах. Дрожь пробежала по телу парня и в весок отчетливо била одна и та же мысль: перекинуться. Он тряхнул головой, но бесполезно. Пол простонал и скрывшись за кустами, разделся. Ну почему это так дурманит? Он опустил глаза к земле и виновато прижав уши  к затылку, сделал пару шагов к Рейчел. Не бойся, это я...
=)пляж=)

0

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » дом блэков. » комната Рейчел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно