twilight: полуночные стражи.

Объявление

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » флешбек. » хочешь крови? я налью.

хочешь крови? я налью.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Игроки:
Carlisle Cullen, Esme Cullen.

2. Время, погода, местонахождение:
прошлое. зима, солнечно, но прохладно. горы форкса.

3.Краткое описание:
простая охота.

0

2

Карлайл бежал впереди. Эсми была в добрых пяти шагах от него. Перескочив через покрытый снегом ствол лежащего дерева, он резко остановился и немного толкнул ель, которая стояла с ним совсем рядом. Эсми, которая в тот момент пробегала прямо ряядом с ним, в двух шагах, обсыпало серебряными искорками. Девушка зажмурилась, скорее инстинктивно и остановилась. Снежинки осели на её волосы. Теперь и её лицо, и кудри были сверкающими в солнечном свете.
- Ты хотя бы смотри, куда бежишь. Там вообще обрыв, - ласково прошептал он на ухо миссис Каллен и мягко провёл ладонью.

0

3

Какой чудесный сегодня денёк! Так думала Эсми, когда бежала по горам. Хорошая погода, отличное настроение, а главное - любимый "человек" рядом: что ещё нужно для счастья? 
Эсми немного отставала от мужа, но зачем ей куда-то спешить? Вампирша бежала и любовалась природой: деревья были покрыты снегом, который чудесно переливался на солнце (даже лучше, чем кожа вампира). Эс так увлеклась, что не заметила как Карлайл остановился около ели. Когда девушка пробегала под деревом, на вампиршу осыпались тысячи серебристых снежинок. Эсми не ожидала этого, и моментально остановилась, а муж как ни в чём не бывало с улыбкой прошептал:
- Ты хотя бы смотри, куда бежишь. Там вообще обрыв, - и нежно провёл ладонью по лицу любимой.
Эсми, конечно, не могла сердится на Карлайла и с улыбкой ответила:
- Когда я рядом с тобой, я забываю обо всём на свете! Так что смотри за тем, чтобы со мной ничего не случилось. Моя жизнь в твоих руках! - и нежно поцеловала мужа.

0

4

- Когда я рядом с тобой, я забываю обо всём на свете! Так что смотри за тем, чтобы со мной ничего не случилось. Моя жизнь в твоих руках!
Карлайл усмехнулся. Снова думает о смерти? Недурно. Он мягко коснулся её плеч.
- Извини, но сейчас твоя жизнь уже не в моих руках. Она была у меня 105 лет назад, - улыбнулся он.
Каллен поднял глаза на солнце. Свет заиграл на его лице. Он обернулся.
- Ну, идём? - ласково спросил он.

0

5

- Извини, но сейчас твоя жизнь уже не в моих руках. Она была у меня 105 лет назад, - с улыбкой ответил Карлайл.
- В чём-то ты, конечно, прав, а потому я не вижу смысла с тобой спорить, - полушёпотом сказала вампирша и с улыбкой посмотрела в глаза любимого.
Простояв неподвижно ещё пару секунд Карлайл негромко спросил:
- Ну, идём?
- Конечно, - Эсми отвечала ни на секунду не задумываясь. С тобой я пойду куда угодно... И отпустив руку мужа вампирша побежала в лес, прошептав напоследок:
- Только сначала догони...

0

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » флешбек. » хочешь крови? я налью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно