twilight: полуночные стражи.

Объявление

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » лес. » дорога.

дорога.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

Возвращаясь в Форкс из Ла-Пуш Елена решила немного прогуляться по лесу. Она остановила машину, вышла из нее и включила на сигнализацию и направилась в глубь леса. Боже...Как же тут все похоже на Мисик-Фолс...Это даже немного странно, дежавю... Девушка уходила все дальше и дальше в лес. Услышав странный шум не далеко от себя, девушка остановилась и стала прислушиваться. Это всмего лишь какая-нибудь зверушка. И мне туда не стоит идти... Но любопытство было сильнее, она пошла на шум. Черт...Ну почему я туда иду? Спрятавшись за деревом она увидела девушку, которая неистово тряслась, Елена уже хотела бросится ей на помощь, как незнакомка в доли секунды превратилась в огромного волка в доли секунды. На лице Елены застыл шок, огромные глаза волка смотрели прямо на нее.
-О, черт!-сорвалось с губ девушки и она ринулась бежать к машине.Волчице не составило труда догнать девушку, через пару секунд тело Елены пронзила дикая боль, в глазах потемнело...

0

3

Эйприл еле шла. Нога истекала кровью. Она хромала и стонала. Если приглядеться, то было видно. что на ноге укус.
- какой. черт дернул меня охотиться на него без стаи. Чертов кровосос! - ругалась сама на себя девушка. Она хотела дойти до дороги, но не выдержала и упала. Эйприл лежала так пол часа.
Была мертвая тишина, как вдруг шорохи. Волчица увидела девушку. Опять вампир? Нет..держи себя в руках. Нет!
Эйприл вскочила и на лету превратилась в волка. Она бежала за девушкой. которая мчалась к машине. Эйприл бросилась на девушка, но не удержалась и застонала от боли в ноге и трансформировалась обратно. Это не вампир?! Но не успев сказать слов увидела, как девушка закрыла глаза.
- о, нет я не хотела! - крикнула Эйприл. А потом ухватилась за ногу. Я совсем не держу себя в руках...Джейкоб, где ты? - подумала эйприл и закрыла глаза.

0

4

Карлайл довольно долго гнался за вервольфом. Мало того, она заходила на их территорию, так ещё и позволила себе убить нескольких пум на скалах. Сейчас запах всёл его к дороге до Ла-Пуш. Надеюсь, потом она всё-таки уйдёт. Лично мне одному надоело бегать по всему лесу за одним псом. Ах, Эсми, Эсми, когда ты наконец сама будешь ловить взбесившихся оборотней? Каллен легко перепрыгнул через ветвь, которая предохраняла его от ненужных взглядов с дороги. Оттуда тянуло человеческой кровью.
Его взгляду открылся ужасающий вид. Темноволосая девушка лежала на земле, кровь сочилась из ран на спине и шее. рядом с ней Карлайл заметил ту, за кем он гнался так долго. Эйприл лежала на земле. нетерпеливый рык вампира заставил её подняться.

0

5

Довольно-таки тёплый июльский день, наверное, слишком тёплый для такого городка, как Форкс. Будучи вампиром, Розали Хейл всегда мечтала о том, как она будет гулять в такую хорошую погоду по парку со своим любимым человеком, как ей больше не придётся бояться солнца, от которого бледная кожа вампира начинала светиться. Проще говоря, Розали всегда мечтала стать человеком, она не хотела, и не хочет быть вампиром, и любит свою сущность только благодаря Эммету. Именно сегодня Роуз решила отправиться в шоппинг-центр, что бы купить себе новые вещи. Шоппинг - любимое занятие девушек, как вампиров так и людей, и чаще всего Розали ездила туда со своей подругой Элис, которая была так же вампиром. Но сегодня Элис не смогла поехать с ней - они с Джаспером решили прогуляться по лесу, "подкрепиться". Недовольная Розали решила не беспокоить своего возлюбленного, и поехала в магазин одна. Ехать девушка решила на машине Элис, которая, увидев расстройство девушки, решила одолжить ей её на сегодняшний день. Дорога предстояла через леса Ла-Пуш, именно эта дорога была гранью, между вервольфами и вампирами, которую нарушать никто не имел права. Немного проехав по дороге Розали заметила знакомую фигуру, которая стояла рядом с незнакомыми ей людьми. Людьми?! Роуз резко затормозила, оставив машину прямо на середине дороги. Она быстро вышла из машины, и тут же почувствовала дурманящий запах человека. Нельзя на этом зацикливаться.. нельзя.. надо узнать, что здесь происходит. Розали быстрым шагом подошла к месту, где стояли заинтересовавшие её люди. Она увидела Карлайла, и уже было хотела задать ему вопрос, как увидела знакомую ей девушку, которая была и стаи вервольфов, а рядом, лежала темноволосая, неизвестная ей девушка.
- Карлайл, что здесь происходит? - смотря по очереди на девушек, а затем на самого Карлайла, спросила Розали.

0

6

Эйприл учуяв вампира встала. Она сделала несколько шагов вперед. Но сил у неё больше не было. Без стаи она очень слабая. Эйприл усмехнулась и посмотрела в глаза вампиру.
-Давай добивай. Все равно я одна...Так ещё плюс слабый пол. - сказала девушка и откинула волосы. Она понимала, что Каллены необычные, но все равно вампиры.
Увидев лежащую девушку, которою она чуть не убила, Эйприл не выдержала и упала.
Господи, я не умею держать себя в руках! - промелькнула мысль. Увидев ещё одну вампиршу, она улыбнулась. Оборотней сводило сума, когда рядом вампиры. Но только не для Эйприл. Она даже превратиться не может.
В мыслях она все время ругалась, что побежала за Вампиром, но поделать уже нечего. Поэтому приходилось ждать. эйприл следила за каждым шагом. Но сон или пустота манили её к себе.
Держись! - взбадрила себя  волчица и посмотрела на вампира.

0

7

- Давай, добивай. Все равно я одна...Так ещё плюс слабый пол.
Карлайл усмехнулся. Неужели она думает, что он такой извращенец? Да и на такое способны лишь Вольтури. Вот кто бы без угрызений совести просто взял, да и оторвал голову.
Каллен приблизился к лежащей на земле девушке.
- Моя цель отнюдь не твоя смерть. Я лишь желаю что бы стая Джейкоба не пересекала границ. Или же договор уже не в силе? - прошептал он ей на ухо. Холодное дыхание вырвалось из его рта.
Она долго смотрела ему в глаза. Её, коричнево-шоколадные, встречались с его, тускло-золотыми. В них была некоторая доля темноты.
Карлайл тихо зашипел. Надеюсь ты поймёшь моё предупреждение.

0

8

- Моя цель отнюдь не твоя смерть. Я лишь желаю что бы стая Джейкоба не пересекала границ. Или же договор уже не в силе? - проговорил Карлайл. Эйприл лишь с усмешкой посмотрела в его глаза.
- В силе - прошептала девушка. Она попыталась встать. Еще раз заглянув в его тускло-зеленые глаза. Они будто говорили: " Мы ещё встретимся". Эйприл отогнала плохие мысли. Она попыталась трансформироваться, но ничего не получилось. Поэтому девушка пошла так.
- Досвидание! - крикнула она. Это моя последняя капля! Больше не могу. - подумала девушка и упала. Глаза закрылись.

0

9

-начало игры;
Сегодня вполне обычный день. Для вампира. Дэймон медленным шагом шел вдоль леса, на лице виднелась все таже ухмылка. Вампир только что уталил жажду, которая мучала его. Сейчас же он решил просто прогуляться по лесу, так сказать полюбоваться на природу. Вскоре Сальваторе вышел на дорогу, дорогу-границу между вампирами и оборотнями. Вампир сразу же обратил внимание на несколько человек (но люди ли они все?). Любопытство дало о себе знать, поэтому старший Сальваторе не постеснялся подойти ближе и рассмотреть всю эту картину. Подойдя поближе в нос ударил резкий запах человеческой крови, такой манящей. Дэймон подошел еще ближе, почти в плотную, и, не без интереса конечно, стал рассматривать всех присутствующих. Один мужчина, девушка, еще одна девушка, которая лежала на земле с закрытыми глазами... Только взглянув на последнюю здесь девушку, Дэймон ужаснулся. Так вот откуда этот манящий запах. Темноволосая девушка лежала на земле, в крови. Внимательней рассмотрев лицо этой самой темноволосой девушки, вампир был просто шокирован. Елена. Это была Елена Гилберт...
Старшим Сальваторе овладела паника и страх. На его лице теперь уже не было привычной ухмылки. В его глазах был виден страх. Страх за жизнь Елены. Вампир немного не понимал, что здесь случилось и почему Елена вся в крови. Стараясь сохранять спокойствие, Сальваторе приблизился к телу Елены и сел на колени рядом с девушкой. Он довольно долго всматривался в ее лицо. Нахмурившись, вампир поднял глаза и уставился на мужчину.
- Что... что здесь произошло?
Вампир был по-прежнему шокирован увиденным, что он еле смог заговорить.

0

10

- Карлайл, что здесь происходит?
Каллен перевёл взгляд на Роуз. Дочь была тут и кстати, и не кстати. Впрочем... Впрочем это было лучше чем сидеть одному рядом с оборотнем, которого каждую минуту может укусить муха. И какая - неизвестно. Может быть, ей захочется напасть. А может и нет...
Карлвйл проигнорировал вопрос, или почти игнорировал.
- Расскажу подробней дома. И если не трудно, сможешь довести её до границы? - спросил он. Но поймав взгляд Розали, который отдалённо напоминал взгляд Элис, когда её не хотели пускать в магазины, Каллен быстро добавил: - Магазины в Порт-Анжелесе сегодня до семи, а сейчас ещё два часа.
Где-то рядом послышались шаги, а затем и голос. Тихий, приглушённый.
- Что... что здесь произошло?
Карлайл повернул голову. В нос ударил незнакомый прежде, резкий вампирский запах. Так, наша территория постепенно превращается в проходной двор... Каллен опустил взгляд на землю.
- Не советую туда станови... - начал было Карлайл, заметив у ноги молодого вампира черную ленту. Однако было немного поздно. Змея извернулась и укусила юношу в ногу. А все из-за того, что он случайно наступил ей на на хвост.

0

11

Тишина. Только запах вампиров, которых становилось все больше. Боль. Она все сильнее пронзала ногу. А в мыслях лишь несколько слов:
- Держи себя в руках.... Оборотню становилось все хуже и хуже. А вампиров все больше и больше.
Если Эйприл нападет, то её просто убьют. Но желание, загрызть хотя бы одного из них было очень сильное.
- Нет, Ренесми меня возненавидит...Если я сделаю это.. Терпения хватало лишь на минуты.
В один миг она вскочила и бросилась на одного из низ, в образе верфольфа. Кинулась и все...Нету мыслей. слов... Инстинкт ужасная вещь!
Нет стаи, ничиго...Впереди смерть. Да, уж несколько вампиров на одну. Картина была-бы ужасающей, но ничего не поделаешь...

0

12

Карлайл услышал быстры шаги четырёх лап. Он быстро вскинул голову. Раненая волчица была всё ближе. Ладно, я этого не хотел... Каллен сделал лишь шаг вперёд, и по звериному пригнулся. Эйприл прыгнула на него сверху. Карлайл лишь немного отклонился в сторону и поставил подножку. Споткнувшись, волчица упала. Каллен прижал её в земле рукой, не давая стать человеком.
- Не действуй вампирам на нервы, Эйприл. Особенно если этот вампир - вегетарианец, - сказал он. - И если он лишён обеда по чьей-то милости - на слове "чьей-то" он сделал неприятное выделение. - лишился обеда, тебе желательно быть более осторожной, иначе я в качестве компенсации могу прокусить тебе шею. Понятно?
Карлайл продолжал смотреть в шоколадные глаза волка.

0

13

[начало]
Охота. Любимое занятие Джаса после времяпровождения с Элис и споров с Эмметом. Именно сейчас он решил поохотиться, оставив машину у бордюра. Он почти углубился в чаще как услышал знакомые голоса и запахи. Карлайл, Эйприл и Роуз! В воздухе витал знойный "запах" нервозности и бешенства и даже спокойствия Карлайла не чуствовалось. - Не действуй вампирам на нервы, Эйприл. Особенно если этот вампир - вегетарианец, - сказал он. - И если он лишён обеда по чьей-то милости - на слове "чьей-то" он сделал неприятное выделение. - лишился обеда, тебе желательно быть более осторожной, иначе я в качестве компенсации могу прокусить тебе шею. Понятно? Когда мистер Хейл возвращался назад, он слышал лишь реплику своего "приемного отца". Эйприл, кажется, была в облике волка, что усложняло ситуацию. От нее же исходил аромат страха и бешенства. Не смей, Карлайл! Выкрикнул он показываясь недалеко от них. Вампир встал перед Эйприл, словно пытался огородить ее.

0

14

Сначала была боль...Но через несколько минут она ушла, видимо от шока. Елена начала приходить в себя. Вокруг себя она слышала голоса, не четко но все же слышала. Веки затрепетали, девушка приоткрыла глаза и увидела перед собой лицо, то самой лицо, которое она видела каждый день во сне. Я опять сплю?Видимо да... Деймон что-то говорил, рядом с ним стоял высокий светловолосый мужчина, они о чем то разговаривали. Перед глазами все плыло, в ушах гудело. Елена попыталась что-то сказать, но это получилось не членораздельно. Чуть позже она повторила попытку. -Деймон...Деймон...-еле прошептала она шевеля губами.
Вот и смерть...если честно я ее представляла себе совсем по другому...Неужели это конец? Нет надо бороться, ради него.-говорил внутренний голос девушки. И она попыталась приподняться, но попытка не увенчалась успехом, а только все стало хуже.

Отредактировано Elena Gilbert (2010-07-06 11:11:51)

0

15

Дэймон по прежнему ожидал ответа от светловолосого мужчины. Но, видимо, мужчина не торопился отвечать.
- Не советую туда станови...
Поначалу вампир непонимающе посмотрел на мужчину. Сальваторе понял что имел ввиду мужчина, только когда почувствовал резкую, но не совсем сильную боль в ноге. Парень бросил взгляд вниз. Змея. Эту, пусть и не сильную, но все же боль, вампир почувствовал от укуса черной змеи. Дэймон равнодушно дернул ногой, так что змея отлетела. Сейчас вампира больше беспокоило, что случилось с Еленой и все ли с ней в порядке, а этот укус волновал Дэймона меньше всего, тем более рана быстро затянулась. Вздохнув, Сальваторе направил свой взгляд вновь на светловолосого мужчину.
- Может вы все-таки расскажете мне что здесь произошло?!
Вампир начинал нервничать. Наверное, поэтому его очередной вопрос, казался больше требованием.
Тем временем, незнакомая Дэймону девушка решила напасть на светловолосого мужчину. До этого же девушка лежала на земле с закрытыми глазами. Но она накинулась на мужчину в виде... волка?! Да точно, та девушка трансформировалась в вервольфа.
- Оборотень? Интересно...
Волчице не удалось застать врасплох собеседника Дэймона. Он в мгновение ока прижал ее к земле, не давая трансформироваться обратно, в человека.
- Не действуй вампирам на нервы, Эйприл. Особенно если этот вампир - вегетарианец,
- Вампир? - удивленно произнес Сальваторе.
- Вампир-вегетарианец... это значит, что он пьет кровь животных, что ли?.. Мда, мерзость.
Парень засмотрелся на всю эту сцену, что даже не заметил как подошел еще один юноша. Он попытался остановить светловолосого вампира.
-Деймон...Деймон...
Дэймон с радостью продолжил наблюдать чем все это кончится, если бы не голос Елены. Тихий, слабый. Елена очнулась, она дважды произнесла имя Дэймона, что и заставило Сальваторе оторваться от "стычки" вампира и оборотня.
- Елена... Елена, ты меня слышишь?

0

16

Джаспер ожидал нападения от Карлайла и не обращал внимания на незнакомца, которого называли Деймоном. Приняв оборонительную позу, он посмотрел на "отца" и включил свой дар для всех присутствующих, развевая в воздухе спокойствие. Прошу, не наделайте глупостей! На Роуз и еще какую-то незнакомую ему даму он не обращал внимания, как и на Деймона. Но опасность пришла откуда ее не ждали. Эйприл была готова напасть на любого из присутствующих  и перегрызть глотку, но что тогда сделают остальные? Моментально прикончат волчицу. Карлайл, не смей трогать ее, прошу тебя. С ноткой мольбы в голосе прошептал Джаспер и чуть подал корпус вперед, еще сильнее загораживая вервольфа. Потерпи, Эйприл, еще чуть-чуть. Но тут темноволосый вампир подстрадавший от укуса змеи накинулся на подругу вампира и он невольно зарычал с угрозой в голосе. Убери руки. Он понимал, что одержит победу, если будет схватка. Опыт работы с новорожденными давал о себе знать.

Отредактировано Jasper Hale (2010-07-05 20:24:56)

0

17

[начало]
Ветер трепал косматую шерсть на загривке серого зверя. На земле оставались гигантские следы от волчьих лап. Бешено хлестая себя хвостом, Пол  мчался на помощь Эйприл - сестре Джейкоба. Он задолго до этого учуял Карлайла, но не думал, что тот причинит ей вред. Громко рыча и посапывая он в ярости выскочил на дорогу: благо машин почти не было. Какая толкучка-то! Удивился он прижимая уши к затылку. Широко расставив лапы, он заметил Джаспера, который защищал волчицу. Квиллет с жалостью посмотрел на Эйприл, а затем припал к земле и уставил немигающий взор на темноволосого мужчину - вампира, который прижимал оборотня - девушку к земле. Было жаль, что тот не слышит мысли Пола. Стоя в таком положении несколько минут, он сорвался с места и передними лапами оттолкнул от Эйприл незнакомца. Карлайл, не смей трогать ее, прошу тебя. , - шипел Джас, но Хартли уже не обращал на это внимания, с другой стороны защищая Блэк. Не думал, что из-за одной Эйприл может собраться такая толпа. Причем Джаспер защищает одну из нас. Это нонсенс! Усмехался внутри себя зверь и наблюдал за всем происходящем. Недалеко лежала девушка, но Пол не понял что с ней, да и не старался: сейчас не до этого.

0

18

- Деймон... Деймон...
Каллен вновь посмотрел на темноволосого вампира. Деймон, Деймон Сальваторе. Боюсь, его может постигнуть такая же участь, как и Стефана.Карлайл обернулся и посмотрел на лес.
А сейчас произошло то, чего он никак не ожидал. Запах дыма, огня и крови смешался в воздуже. Повело могильным холодом. Жнецы! - мелькнуло в мыслях. А потом из темноты листвы появились три силуэта. Они быстрыми шагами направились к ним...
- Приветствую тебя, Хранитель, - донёсся до него женский голос. Сонет... Каллен ответил на приветствие лёгким кивком.
- Чего тебе надо, Сонет? - спросил он, без особого страха заглядывая в её серебристые и холодные глаза. Девушка усмехнулась.
- Тебе известна цель нашего визита. Криптекс! Открой его.
Карлайл усмехнулся в ответ.
- Ты знаешь, что я не открою тебе пути к Граалю. Это все равно что подписать  договор для казни всего нашего мира, - сказал он, всё также усмехаясь.
- Мне плевать на мир! Мне надо чаша, - в голосе Сонет появились стальные ноты власти.
- В таком случае мне плевать на мир полуночных стражей. Ведь если потомок Иуды и Каина разобьют криптекс, то весь ваш мир рухнет, - сказал он приближаясь.
- Ты прав. Проклятье да Винчи в силе, - подал голос Раймон, который стоял по правую сторону от девушки.
Каллен самодовольно ухмыльнулся.
- Но ты знаешь, что тогда исчезнет карта к Граалю, и ваш мир будет скрываться вечно. А найдя его, вампиры и вервольфы смогут жить открыто, не страшась казни... - начала она.
- Но спустя несколько тысяч лет снова появиться церковь, и снова будет сжигать людей на кострах. Тебе хочется этого? - закончил он.
Сонет самодовольно улыбнулась.
- Это же мне сказал и младший Сальваторе вчера, перед своей смертью. И в этом мире потомков Каина стало на одного меньше. Владимир тоже говорил подобное. И позже стало меньше на одного иудита, - когда девушка говорила это, она открыла свои запястья. На каждом красовались двенадцать серебряных браслетов. Карлайл невольно вздрогнул - всего браслетов должно было быть тринадцать. А значит тринадцатым хранителем был он. А тринадцатым потомком Иуды - Левиафан, его довольно близкий друг, кочевник. Сонет засмеялась. - Здесь не хватает всего двух цепочек - твоей и того, о ком ты подумал. Левиафана. Но я не могу убить вас. Кинжалы защищают вас. Я подстерегу нужное время и украду их. Вы вдвоём лишитесь защиты. И тогда Аро сможет достать вас.
С этими словами вся троица растаяла в воздухе. А под пасмурным небом всё ещё звенел смех жнеца...

0

19

Эйприл лежала и не могла  даже представить. что здесь происходит. Вампиры, оборотни, люди...все это кружилось у неё в голове. Внезапно Карлайл прижал её ещё сильнее дышать стало нечем. она хотела перевоплотиться назад, но не могла...
  Кашель, пронзал её...Боль...
Появился ещё один вампир. Он встал перед Эйприл и начал защищать её. Это было нечто...Голоса, голоса...У девушки сильно болела голова, гудело в ушах. Вскоре схватка ослабла и Эйприл могла дышать полной грудью. Через несколько секунд она учуяла, оборотня из стаи. Её лицо расплылось в улыбки, а глаза засверкали. Мгновение и  обротень оттолкнул незнакомца.
Девушка поняла, что это отличный способ уйти немедленно вскочила на лапы.
- Не действуй вампирам на нервы, Эйприл. Особенно если этот вампир - вегетарианец,  И если он лишён обеда по чьей-то милости  лишился обеда, тебе желательно быть более осторожной, иначе я в качестве компенсации могу прокусить тебе шею. Понятно?
- послышался голос вампира.
    -Знаешь, если ты вегетарианец, то и придерживайся диеты... - ответила Эйприл. да, грубо, но это лучше чем ничего. Она посмотрела  ему в глаза и усмехнулась. Вампир, который защищал её так и стоял.
- Кстати, спасибо. Ты вроде Джаспер. Да? - спросила она.
Внезапно появились три тени, она усмехались и разговаривали с Карлайлом.  Когда  странная троица исчезла, то волчица обратилась обратно в девушку. Она попятилась назад и вопросительно посмотрела на Карлайла.

0

20

-->Начало игры<--

Ох уж этот Аро! Ну не люблю я Форксовских вампиров! А он опять послал меня проверить соблюдение правил на территории гранциы Квиллетов и Калленов. Какая нам разница: пару волков больше, пару меньше... Даже если бы Каллены нарушили свой договор, ничего бы для Вольтури не случилось! Но нет! Аро интересно!.. - зло думала Джейн медленно, но уверренно шагая по лесу. Вот она вышла на какую-то дорогу. Кого я вижу?!
- Знакомые все лица!.. - проговорила Джейн язвительным детским голоском. На её лице не было ни намёка на улыбку. Но тут её взгляд коснулся странной девушки и к вампирше донёсся жуткий аромат: Оборотень! - А нет - кое-кого я вижу впервые.
Как они удивлены! Сохраню я интригу! Пусть понервничают - не думаю, что моё появление может заставить их вспомнить о чём-либо хорошем.
Её подбородок был слегка поднят ввыерх - гордая Джейн не выдавала ни одной верной мысли о своём появлении.

0

21

Елена ничего не ответила Дэймону, что заставило второго волноваться еще больше. Также и Карлайл промолчал. Дэймон взял Елену за руку и смотрел на нее.
- Я должен это сделать, должен...
Внезапно из леса показалось три человека. Судя по всему они пришли к Карлайлу и заговорили с ним. Сальваторе краем уха слышал все, о чем они говорили.
- Это же мне сказал и младший Сальваторе вчера, перед своей смертью. И в этом мире потомков Каина стало на одного меньше.
Дэймон нахмурился. Когда все трое ушли, Дэймон непонимающе посмотрел на Карлайла.
- Они сказали "младший Сальваторе..."? Стефан? Он мертв?
- Отличный день. Просто замечательный...
Вскоре на дорогу прибежал еще один вервольф. Через некоторое время девушка, уж очень похожая на вампира. Но на них Сальваторе не обратил никакого внимания. Продолжая держать Елену за руку, Дэймон вновь направил свой взгляд на нее. Окончательно решив, что обратить ее это лучший вариант, он второй рукой осторожно убрал волосы с шеи девушки. Вздох. Вампир приблизился к шее Елены и укусил ее...

0

22

Боже да о чем я думаю! Какие мне магазины, если тут может произойти стычка! Да еще и запах крови явно не человеческий. Девушка недовольно одернула себя и скрестив руки в замок на груди внимательно посмотрела на все происходящее. откуда- то со строны подул ветер и принес запах незнакомого вампира.
Да что тут происходит, черт возьми? Вю границу затоптали, да еще и наша территория словно проходной двор. Ужастно. Роуз недовольно надула губки и посмотрела в сторону откуда дул ветер, спустя пару мгновений там показлся вампир. Девушка стервозно зашипела увидев чужака.
- Не советую туда станови... - Карлайл не успел закончить свою фразу, как невнимательный чужак наступил на хвост проползавшей случайно змее.
Удачи выжить в наших заповелных лесах. Если ты сейчас умудрился встать на тварь ползучую, что будет когда с нашими псами встретишься? На дереве сидеть будешь?
Блондинка усмехнулась пронаблюдав за всем происходящим. А девушке оборотню тем временем становилось все хуже.
- Не действуй вампирам на нервы, Эйприл. Особенно если этот вампир - вегетарианец, - произнес отец. - И если он лишён обеда по чьей-то милости - на слове "чьей-то" он сделал неприятное выделение. - лишился обеда, тебе желательно быть более осторожной, иначе я в качестве компенсации могу прокусить тебе шею. Понятно?
Так значит она украла у папочки обед из под носа? И из- за этого надо так гонять девчонку? Да что здесь происходит? Где преждний Форкс? Где Эмметт? Его сила была бы здесь в самый раз или на худой конец Джаспер.
Не успела Розали подумать о своем "приемном брате" как появился и он. Хейл принялся защищать волчицу, что оказалось нонсенсом для всех. Особенно для семьи Каллен.
Устав быть свидетелем всего творящегося хаоса, Розали перестала молчать, закричав на весь лес, да так что наверное и в Форксе с Сиэтлом ее услышали даже глухие.
-Прекратите это безобразие немедленно!!! Джаспер уведи отца домой,- она посмотрела на "отца" и "брата" многообещающим разбора полетов дома взглядом, затем перевела взгляд на новичков- девушку и парня, -Вы двое! - Роуз ткнула в них пальцем, -Если хотите выжить в нашем городке, изучите все правила! Эйприл, поднимаю свою воняющую тушку и живо в машину, я отвезу тебя в домой!- она, уже более миролюбиво обратилась к оборотню.
- Знакомые все лица!.. А нет - кое-кого я вижу впервые.- язвительно произнесла появившаясья, словно из неоткуда Джейн.
-Здравствуй Джейн. - холодно бросила Розали, - Живо в дом с Карлайлом и Джаспером!
В глазах блондинки промелькнул огонь, с явным обещанием устроить всем сладкую жизнь, если кто- то попытаеться сказать ей хоть слово против.

Отредактировано Rosalie Hale (2010-07-07 15:39:41)

+1

23

- Они сказали "младший Сальваторе..."? Стефан? Он мертв?
Карлайл помедлив, кивнул. Затем он медленно, вполне по человечески, подошёл к вампиру.
- Да. Как и Владимир. Румынский клан исчез, - сказал он и подошёл к юноше. - Ты, если я не ошибаюсь, Деймон Сальваторе, брат Стефана?
Каллен прищурился. Его взгляд безо всякого интереса скользнул по лежащей девушке, в которую вцепился зубами Дей. Что ж, может так ей будет лучше...
- Знакомые все лица!..
Карлайл обернулся. Джейн... Очень её тут не хватает. Тут и так толпа, причем на дороге... Если люди увидят, будет интересно, очень интересно. Двоим точно грозит психушка.
- Что понадобилось Аро от нас опять? - спросил он. Каллен уже успел хорошо усвоить - если приходит Джейн, то что-то обязательно понадобилось главному старейшине.
До него донёсся голос Розали. Если често, он давно забыл о существовании дочери. Сейчас она кричала ну... по крайней мере, Эсми до неё далеко.
- Здравствуй Джейн, - холодно бросила Роуз. - Живо в дом с Карлайлом и Джаспером!
Карлайл усмехнулся. разговаривать таким тоном с Вольтури мог только самоубийца. Впрочем, Розали давно потеряла чувства меры в чем-либо.

0

24

Пока Хейл стоял и ждал нападения со стороны, он заметил большого серого волка с черными пятнами на спине. В стае такой был только один. Его еще вроде звали Полом, но это не так важно для вампира. Он вопросительно посмотрел на Карлайла, изогнув левую бровь. Это еще кто такие? Неожиданно появились три особы - два парня и девушка. Они разговаривали с Карлайлом о каких-то стражах или хранителях и о том, что Карлайл должен был быть с ними. Еще разговор шел про какие-то цепи и браслеты, но суть была в том, что они как-то связаны с Карлайлом. Изогнутая бровь поднялась еще выше, а медового оттенка глаза запылали любопытством, в отличии от Розали, которая была явно не рада происходящем. В прочем, как и все. - Кстати, спасибо. Ты вроде Джаспер. Да? Джаспер повернулся и выпрямился. Он не успел ответить, как появилась Джейн. Недовольное шипение посыпалось из глубины души вампира. Что им еще надо? Джас перевел взгляд с Эйприл на Джейн, предварительно кивнув вервольфу в знак соглисия. - Знакомые все лица!..Съязвила "гостья" и огляделась по сторонам. Хейл сузил глаза и наклонил голову на бок, с нескрываемым раздражением разглядывая ее. Что привело Джейн сюда в такое время? Но он промолчал, предостовляя право голоса Карлайлу. Однако, не открыл "отец" рта, как закричала Роуз.
-Прекратите это безобразие немедленно!!! Джаспер уведи отца домой. Живо в дом с Карлайлом и Джаспером!
Взревела "сестренка" с яростью и гневом. Чуствую я - никчему хорошего это не приведет. Он замер на месте и напрягся, рассеивая над всеми окружающими спокойствие  и уравновешенность. Кинув еще один взгляд на Розали, парень молча повернулся и подойдя к "сестре", положил руку ей на плечо. Я пожалуй действительно пойду. Прошептал он ей и кивнув всем присутствующим, направился в сторону дома Калленов.
=)гостинная Калленов=)

Отредактировано Jasper Hale (2010-07-08 06:49:53)

+1

25

-Они сказалали Сальваторе младший?Стефан?Он мертв?-это последние слова, которые услышала Елена.
Стефан мертв? Потом тяжелый вздох. И зубы Деймона проткнули нежную кожу девушки...
Казалось, что адское пламя пожирает девушку. Сил не осталось: не думать, не кричать, не молить Бога о смерти. Но, быть может, я уже мертва? Может, это и есть чистилище? Господи, чем человек мог прогневать тебя, что подобная агония с такой жадностью впивается в плоть, высасывает душу и целиком затмевает разум?
Девушка и понятие не имела о том, чем она становится. Хотя, напряжённое до предела, извивающее от физической боли тело, вряд ли сейчас можно было назвать юной особой, ибо прекрасная хрупкая барышня уступала сильной величественной вампирше. Яд Сальваторе разливался по венам девушки, кровь начала густеть..Яд добрался к сердцу "тук, тук, тук...тук" с каждым разом пульс становился все медленнее "тук" и тишина... Дыхание у девушки стало ровным, слух очень чутким
- Знакомые все лица!.. А нет - кое-кого я вижу впервые.-сказала девушка, нет скорей всего девочка. В нос вбился резкий противный запах псины, и такие одинаковые, но все таки разные горьковато-сладкие запахи еще нескольких людей, нет не людей...Лес, запах травы и земли... Я что лежу на земле? Елена сделала глубокий вздох и резко открыла глаза, перед ней сидел Деймон и держал ее за руку, его рот был окровавлен.

+1

26

Если хотите выжить в нашем городке, изучите все правила! Эйприл, поднимаю свою воняющую тушку и живо в машину, я отвезу тебя в домой!- сказала Розали.
Эйприл посмотрела на неё, глаза как-бы говорили: " Сама дойду" Молча  повернувшись, она ответила всем:
- Досвидания, я уж надеюсь, что таких встреч у нас больше не будет!
Потом  девушка разбежалась и превратилась в вервольфа.
Эйприл скрылась за деревьями. Бежала, она, как только могла...
Ох, домой, домой, срочно.. Кажется все кончилось..- подумала волчица и вздохнула.
    ----> Дом Блэков

0

27

- Здравствуй Джейн. - холодно бросила Розали, - Живо в дом с Карлайлом и Джаспером!
В глазах блондинки промелькнул огонь, с явным обещанием устроить всем сладкую жизнь, если кто- то попытаеться сказать ей хоть слово против. Хах! Рисковано так говорить со мной! Но это лишь улыбнуло Джейн.
- Ну что ж, пройдём, дорогие Каллены, в Ваш особняк.
Джейн в последний раз осмотрела всё происходящее. Ах, смотрю на одного вампира стало больше... Аро будет рад! Если у неё ещё и способности появятся! Ммм... За этот поход я стану ещё выше по статусу.
- Заодно объясните мне всё происходящее... расскажите как поживаете... - Джейн усмехнулась и медленной походкой пошла вслед за Калленами.
Наконец-то исчезнет этот запах псины! Я тут пару минут, а у меня уже ужасное раздражение!
Она накинула свой капюшён и, подойдя к Розали и Джасперу обернулась, глядя на оставшихся здесь.
- До встречи. - проговрила она и ушла.

0

28

- Да. Как и Владимир. Румынский клан исчез, - сказал он и подошёл к юноше. - Ты, если я не ошибаюсь, Деймон Сальваторе, брат Стефана?
- Не ошибаетесь.
После того, как Дэймон укусил Елену, ее тело начало извиваться и трястись. От боли. Сальваторе буквально испытывал ту боль, что чувствует сейчас Елена, на себе. Да, превращение в вампира, - процесс не из приятных. Дэймон это понимал. Но он также знал, что превратить девушку это верное решение. И так будет лучше. Для всех.
Глубокий вздох. Елена резко открыла глаза, непонимающе смотря на Дэймона. Вампир облизал окровавленные губы. Почувствовал соленоватый привкус крови. Не отпуская руки Гилберт, старший Сальваторе смотрел на нее, затем направил свой взгляд на светловолосого вампира-вегетарианца.
- Я тут подумал, может разрешите отнести Елену в ваш особняк. Он находится недалеко отсюда, как я понимаю? Просто знаете, ей нужно некоторое время, чтобы прийти в себя. А вести ее через весь город, к ней или ко мне домой, мне кажется не самой лучшей идеей.
Я пожалуй действительно пойду.
- Досвидания, я уж надеюсь, что таких встреч у нас больше не будет!
- До встречи.
Дэймон проводил взглядом тех, кто уже уходил.

0

29

- Не ошибаетесь.
Слова резанули его слух. Ну ненавидел он, когда к нему обращались на "вы". Он посмотрел на Деймона умоляюще, прося так не говорить.
- Карлайл Каллен, - представился он и протянул ему руку, помогая подняться. - Сейчас от укуса нога может быть немного онемевшей. Ходить будет неудобно...
Каллен посмотрел на лежащую на земле девушку. К его небольшому удивлению, сердце не билось. Моментальное обращение... Редчайшая способность.
- Можешь моментально обращать людей? - спросил он, поднимая взгляд. - Смотри, как бы Вольтури не приметили. Думаю, Джейн не заметила. Иначе тебе придётся коротать свои деньки в темном замке в Италии.
- Я тут подумал, может разрешите отнести Елену в ваш особняк.
Он кивнул в знак согласия. Карлайл ещё раз посмотрел на дорогу. Где-то далеко были слышны шорох шин и ветер, разбивающейся о стекло машины.
- Думаю, нам пора, - сказал он и быстро скрылся в деревьях.
----------> Дом Калленов, гостиная.

0

30

- Я тут подумал, может разрешите отнести Елену в ваш особняк. Он находится недалеко отсюда, как я понимаю? Просто знаете, ей нужно некоторое время, чтобы прийти в себя. А вести ее через весь город, к ней или ко мне домой, мне кажется не самой лучшей идеей.-сказал Сальваторе смотря на светловолосого мужчину. Елена тоже повернулась в его сторону.Он был прекрасен, молод его золотистые глаза с добротой и лаской смотрели на девушку.
- Думаю, нам пора.-сказал мужчина и скрылся за деревьями.
Елена опять посмотрела на Деймона, в горле сильно першило и жгло, хотелось пить..Но девушка одолевая жажду смотрела вампиру прямо в глаза и мило улыбнулась.
-Привет...-тихо прошептала она, -Я скучала...-Девушка сглотнула. -И куда это нам пора?-Деймон помог ей подняться с земли. -Слушай так и должно быть?Ну жутко хочется пить...-девушка схватилась за горло. Она взяла своего возлюбленного за руку и они пошли за мужчиной...
----------> Дом Калленов, гостиная.

0

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » лес. » дорога.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно