- Карлайл Каллен, - представился он и протянул ему руку, помогая подняться. - Сейчас от укуса нога может быть немного онемевшей. Ходить будет неудобно
Дэймон улыбнулся и, ухватившись за руку Карлайла, встал. Карлайл же смотрел на лежащую Елену, сердце которой не билось. Затем он поднял свой взгляд на старшего Сальваторе.
- Можешь моментально обращать людей?
Вампир лишь кивнул, давая понять Карлайлу, что он прав.
- Смотри, как бы Вольтури не приметили. Думаю, Джейн не заметила. Иначе тебе придётся коротать свои деньки в темном замке в Италии.
Последние слова вампира-вегетарианца Дэй пропустил мимо ушей.
На просьбу Дэймона отнести Елену в особняк Калленов, Карлайл ответил согласием. Где-то в далеке послышался шум.
- Думаю, нам пора,
Карлайл быстро скрылся в деревьях. Сальваторе посмотрел на Елену.
-Привет...-тихо прошептала она, -Я скучала..
- Привет, - также тихо прошептал Дэймон и улыбнулся.
-И куда это нам пора?
Дэй помог девушке встать, а затем уже и ответил на ее вопрос.
- В дом Калленов. Тебе нужно отдохнуть и набраться сил.
-Слушай так и должно быть?Ну жутко хочется пить...
Старший Сальваторе усмехнулся.
- Да, все так и должно быть. Подожди немного, позже ты сможешь утолить жажду.
Дэймон и Елена, держась за руку последовали за светловолосым вампиром, в глубь леса.
---> Дом Калленов. гостиная
дорога.
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312010-07-08 20:48:08
Поделиться322010-07-10 19:12:48
Пол наблюдал за всем этим с недоумением пока не появилась Джейн. Вроде эту девчонку - вампиршу так звали. Значит дела на границе интересуют? Сваливала бы подальше отсюда в свою Италию! Мысленно рявкнул он, ожидая поддержки Эйприл, но сестра Джейка уже ушла. И правильно сделала. При виде Джейн по шерсти волка прошелся электрический заряд и было слышно, как волосинки нервно потрескивали. Почти все уже разошлись и Квиллет решил последовать их примеру, отправляясь в сторону леса. Вот тебе и патрулирования. Судорожно ловя волчьей пастью свежий воздух, он мчался в глубь леса и старался не выходить из тени. Вот Калленам сюрприз - Волтури пожаловали. То-то будет их удивление! И действительно, чего они захотели? Сам того не замечая, Хартли уже приближался к дому Блэков, откуда сильно пахло Рейчел. Он резко остановился и перекинувшись, надел на себя джинсы и остальную часть пути решил преодолеть в облике человека.
=)дом Блэков=)