1. Игроки:
Elena Gilbert, Damon Salvatore
2. Время, погода, местонахождение:
Время около двух часов ночи, на улице прохладно, дом калленов, комната елены и деймона.
3.Краткое описание:
после охоты
вот, что обычно бывает после охоты
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-07-12 11:35:15
Поделиться22010-07-12 13:20:52
Около двух часов ночи. На улице довольно прохладно, темно. Елена и Дэймон возвращались с охоты. Причем охота была удачной. Конечно не обошлось без полезной способности Дэймона. Внушение. Вампир внушил нескольким подросткам, что те должны пойти с ними, так сказать заманил их в лес. А дальше действовал вечный способ старшего Сальваторе. Кусай. Пей. Стирай память.Вот и все.
Уже сытые вампиры зашли в дом Калленов, точнее теперь и их дом.
Пара прошла в свою комнату. Дэймон сразу же плюхнулся на большую кровать и расслабился. Он облегченно вздохнул и посмотрел на Елену.
- Ты устала? - спросил он, улыбнувшись, не спуская глаз с любимой.
Поделиться32010-07-12 13:33:04
Сегодня охота была очень удачной, Деймону и Елене удалось найти двух подростков на дороге. С помощью дара Деймона, внушение они с легкость привели их в лес, поужинали, стерли память и отпустили. Конечно же Калленам не нравилось, то как питаются Деймон и Елена, но все же не мешали им ведь они никого не убивают.
Парочка вошла в дом и поднялась в свою комнату. Деймон тут же завалился на кровать.
- Ты устала?-спросил он смотря на Елену.
Девушка тяжело вздохнула. И легла рядом с любимым.
-Совсем нет... Охота меня никогда не утомляет... Да и вообще, я забыла что такой усталость. Немного полежав молча, Елена все таки разрушила это затянувшееся молчание.
-Ну, чем займемся теперь?
Поделиться42010-07-12 13:53:53
-Совсем нет... Охота меня никогда не утомляет... Да и вообще, я забыла что такой усталость.
Елена легла рядом с Дэймоном.
- Эх, никак не могу привыкнуть к твоему новому образу, - ухмыльнулся он. - Постоянно беспокоюсь о тебе...
- ... и никогда не перестану.
На минуту затянулось молчание, которое прервала девушка.
-Ну, чем займемся теперь?
Сальваторе ненадолго задумался.
- Даже не знаю... Выпить не хочешь?
Поделиться52010-07-12 14:10:34
- Эх, никак не могу привыкнуть к твоему новому образу, -ухмыльнулся он, -Постоянно беспокоюсь о тебе...
Девушка слегка нахмурила брови. Почему то он мне сейчас напомнил Стефана? Но девушка сразу же прогнала от себя мысли о бывшем возлюбленном.
- Даже не знаю... Выпить не хочешь?-предложил парень. Выпить?Он что издевается?Это совсем на него не похоже...
Девушка приподнялась с кровати. -Знаешь Деймон,-она сузила глаза, -Я тебя совсем не узнаю, ты ли это?-Елена слегка улыбнулась. -Ты мне сейчас очень напоминаешь Стефана...-девушка погладила Деймона по щеке.
Поделиться62010-07-12 14:39:46
Елена приподнялась с кровати.
-Знаешь Деймон,-она сузила глаза, -Я тебя совсем не узнаю, ты ли это? Ты мне сейчас очень напоминаешь Стефана...
Дэймон подозрительно посмотрел на девушку.
- Отчего это ты вдруг о Стефане вспомнила? Старая любовь не забывается, не правда ли? - Дэй усмехнулся.
Елена погладила Дэймона по щеке. Вампир улыбнулся Елене, обнажая белоснежные зубы.
- Ну так что, у тебя нет идей, чем нам сейчас заняться?
- И да, кстати, если я и правда изменился, - это все по твоей вине. - Сальваторе вновь улыбнулся. - Да-да-да. И не отрицай этого.
Поделиться72010-07-12 14:53:53
- Отчего это ты вдруг о Стефане вспомнила? Старая любовь не забывается, не правда ли?-Деймон усмехнулся.
- Стефан в прошлом...-прошептала она.
- Ну так что, у тебя нет идей, чем нам сейчас заняться? И да, кстати, если я и правда изменился, - это все по твоей вине. Да-да-да. И не отрицай этого.-улыбаясь сказал парень. Глаза девушки округлились.
- По моей? Это почему по моей?-девушка была очень удивлена, но улыбка не сходила с ее губ.
Она лукаво улыбнулась. - Кажется я знаю чем нам заняться.-прошептала она и страсно поцеловала любимого в губы.
Поделиться82010-07-12 15:16:19
- Стефан в прошлом...
- Я надеюсь.
- По моей? Это почему по моей?
Елена хоть и была удивлена, но по прежнему улыбалась. Дэймон промолчал, продолжая улыбаться. Затем улыбка Елены стала лукавой и она произнесла:
- Кажется я знаю чем нам заняться.
И Елена страстно поцеловала вампира, на что тот ответил взаимностью и также страстно продолжил поцелуй.
Поделиться92010-07-12 15:54:12
Дей ответил ей на поцелуй и она поддалась порыву стиснула парня в объятиях. Елена не прерывалась ни на минуту. После она стянула с любимого футболку, та упала на пол. Дыхание вампирши, пусть и не нуждавшееся в кислороде стало прерывистым и она вновь завладела его губами. На языке ощущался его чистый яркий вкус, Елена касалась кончиками пальцев его нежной, как шелк мраморной кожи. Боже...как он прекрасен... Возбуждение, сбитое мыслями о последствиях сейчас предательски проскользнуло волнами жара внизу живота. В голове уже сложилось множество соблазнительных картинок. Девушке сразу захотелось воплотить их в жизнь. В доли секунды парень оказался на спине, а Елена сидела на его бёдрах.
Елена дотрагивалась губами до щеки Деймона, медленно перемещая их на мочку уха, едва кусая ее, затем прикосновения достигли его шеи. В этом месте, где его изящная шея пряталась под густыми каштановыми волосами, сильней всего ощущался его аромат – настолько дурманящий и приятный, что у девушки закружилась голова. Она медленно двигалась вниз, оставляя влажные следы на его груди.Его аромат врывался в легкие быстрым оглушающим потоком, вызывая в теле жар, который смешивался с наслаждением.
Поделиться102010-07-13 09:27:28
Продолжая поцелуй, Елена стиснула парня в объятиях. Вскоре она стянула с него футболку. Теперь футболка лежала на полу. Участилось дыхание, у обоих. Но останавливаться никто не собирался. А последствия не имели никакого значения. Да и какие последствия...
Вскоре вампир оказался на спине, а Елена сидела на его бедрах. Она нежно касалась губами его щеки, затем перешла на мочку уха, чуть покусывая ее, начала спускаться ниже. Прикосновения теперь чувствовались на шее парня. Елена не остановилась на этом. Медленно двигаясь ниже, она оставляла влажные следы на груди Дэймона. Кожу обдавало неистовым жаром.
Сальваторе прижал к себе девушку и нежно поцеловал, едва касаясь ее губ. Затем же поцеловал Елену более уверенно, более страстно. По-прежнему, не выпуская девушку из своих объятий, Дэй продолжал целовать ее губы, с каждой секундой овладевая ими с большей страстью.
Тонкие пальцы вампира нежно скользили по спине Елены. Наконец он позволил себе "залезть" к девушке под майку и стянуть ее. Теперь же майка лежала на полу рядом с футболкой Дэймона. Снова прикосновения по спине, которые плавно перешли чуть ниже поясницы. Чувствуя нарастающую волну страсти, старший Сальваторе не переставал жадно целовать девушку, наслаждаясь каждой секундой проведенной вместе с ней...
Поделиться112010-07-14 15:01:53
Вот уже и футболка Елены лежит на полу. Руки сами потянулись к ремню на брюках. С ними долго мучатся не пришлось, одна секунда и вот уже Деймон в одном нижнем белье. Елена улыбнулась обнажив белоснежные зубы. Недолго думая Сальваторе разодрал на Елене джинсы.
- Милый! Мои любимые джинсы!-простонала она, и прижалась губами к его губам. - А плевать! Джинсы уже были забыты. Елена вновь оказалась сверху. Сейчас, когда она уже была вампиром они могли себе позволить наслаждаться друг другом без последствий и перепывов на отдых или чтобы поесть и поспать. И сейчас Деймон не останавливался ни на минуту. Ведь Елена всегда вызывала в нем бурю эмоций, особенно жажду...