имя на латинице|русском.
Sophie Djons / Софи Джонс
раса, возраст.
вампир
возраст 20, обратили в 17
клан.
вампир-одиночка
характер.
Софи по натуре вспыльчивый и агресивный человек, который всегда стремится быть лучшей во всём и обойти всех.
Не всегда понятно, что она чувствует и что за мысли могут находиться в ее. Не любит показывать свои эмоции и посему старательно их скрывает. Даже если внутри все сжимается от грусти и печали, Софи все равно через силу натянет улыбку и постарается ничем этого не выдать. Всегда уверенная в себе и целеустремленная. Ей достаточно того, что она видит впереди свою цель, а какими бы трудными ни были преграды на пути ее достижения - ей безразлично, пройдет сквозь них.
Вывести ее из равновесия достаточно легко, но, как говорится, себе дороже. В раздражении остра на язык, опрометчива и способна наговорить все, что угодно. Нагрубить, нахамить – дела пустяковые.
Любит шумные компании, погулять, повеселиться - но не часто.
внешность.Taylor Momsen
белые даже немного серебристые волосы, которые при свете солнца буквально блестят. Волосы не длинные, примерно по грудь. Даже, если она вздумает отрезать их – не получится, они все равно отрастут и очень быстро, почти моментально.
Девушка любит сооружать различные причёски. Одевается от дольче и прада. Глаза Софи немного красноватые т.к. она только недавно начала "отходить" от человеческой крови. Ресницы длинные а глаза большие и весьма красивые.
Софи сама по себе очень симпатичная, да ещё и плюс та красота которая досталась ей после обращения....сами представляете какая у девушки внешность.
Кожа белая, лицо фарфоровое как у куклы. Вообще девушка похожа на ангела, правда с дьявольским сердцем.
биография.
Софи родилась в весьма обеспеченной богатой семье. Её родители всегда выполняли все её мечты и пожелания. Так, в 15 лет она стала успешной моделью.( конечно благодаря папинам деньгам и красивой внешности) С детства она была авторитетом среди одноклассниц. Ну конечно же тут не обойтись без завистников. Многие девочки желали придушить эту юную особу которая была богата, да и к тому же сказочно красива. Настоящая подруга у Софи была только одна - Кристен.
Ей она могла доверить любую тайну. Девочки целый день проводили вместе. Казалось ничего не разрушит эту дружбу. Но многие не понимали почему такая как Софи дружит с такой как Кристен. Да, тут и вправду есть чему удивляться. У Софи было всё, и модельная внешность и деньги...Ну а что сказать о Крис.., впрочем она была простая девочка среднего достатка. Но почему то одноклассницы считали что Кристен такая же как и они, и она не должна водиться с Софи. Да это очень глупо но девочкам тогда было лет по 14. Но всё же в этом возрасте некоторые дети умнее чем кажется взрослым. Они знали что Софи брала подругу с собой в разные путешествия, и отдавала ей свои вещи. Не то что бы, Крис была совсем бедна, нет, просто больше одного раза Софи вещи не одевала. Они были ещё новыми и не просто с какого-то там китайского рынка.
Как говорят "В семье не без урода." Так было и в их классе. Девочки усердно думали что такая дружба не должна жить долго, поэтому они сделали всё чтобы поссорить девушек.
С этого момента прошло 2 года. Крис и Софи теперь даже не здоровались, правда Софи пыталась снова помириться, но Критсен окончательно отказалась снова дружить со стервой.
К этому времени Софи уже стала моделью и на учёбу у неё просто не было времени, поэтому она теперь не ходила в школу, а занималась домашним обучением.
Ну и как же тут обойтись без её любимого хобби - тусовки. На одной из вечеринок она познакомилась с очень красивым парнем. Он был просто не человечески прекрасен и Софи сразу же влюбилась.
Теперь они всегда ходили и были вместе. Вобщем просто обожали друг друга.
Но главного Софи не знала. Этот парень был вампир. Он не решился рассказать ей об этом. И вот в один "прекрасный" день
он не сдержался и...укусил её.
особенности.
Внушение мыслей
пробный пост.
Как то осенним вечером Софи была у любимого. Ветер продувал через окно сквозь открытые окна, что так приятно разносило "сладкий" запах парня. Они сидели и разговаривали. Девушка смеялась над его шутками а он улыбался любуясь ею.
-Мм... я так люблю тебя.
Полушёпотом говорил он гладя Софи по её белокурым волосам.
-А я тебя..
Также говорила девушка приближаясь лицом к его лицу.
Лунный свет дополнял этот прекрасный вид, поблёскивая на волосах девушки и лицу парня.
Софи медленно приближала свои губы к его губам. В горле Райли начало бушевать пламя, руки сжались в кулаки а лицо стало совсем как камень, мраморным и холодным. Он сделал маленький глоток воздуха и тут на него нахлынула неумолимая жажда. Жажда крови. С негромким рыком он впился в горло девушки. Софи даже не успела сглотнуть воздуха как острая бль иглой вонзилась в её горло.
(обращение от первого лица)
Боль ставила меня в тупик.
Именно так — я была сбита с толку. Я не могла понять, не могла осознать то, что происходит со мной.
Я старалась блокировать боль, но все больше и больше проваливалась в темноту, которая секундами, а может даже минутами заставляла меня биться в агониях. Становилось все труднее и труднее оставаться на связи с реальностью.
Внутри меня будто что-то дернуло со всей силы.
Боль. Ломка. Агония.
Темнота поглотила меня и накатила новой волной невымосимой боли. Я задыхалась, захлебываясь в чем-то — мне приходилось тонуть раньше, и это было совсем непохоже на то. Горло словно обжигало огнем. Слишком сильно.
Меня словно раздирали на куски.
Темнота еще больше поглотила меня.
Я старалась почувствовать свое сердце, найти его, но оно потерялось где-то во мне. Я не могла чувствовать то, что должна была, и ничто не шло как надо.
Казалось мои муки длились вечно. Тепло у моего сердца становилось все более и более реальней, все теплее и теплее. Жарче. Тепло было таким явным, что было сложно поверить в то, что это всего лишь иллюзия.
Жарче.
Уже невыносимо жарко. Слишком жарко. Слишком-слишком жарко.
Будто ухватившись за не тот конец бруска раскаленного железа — моя реакция была такой же, я выронила то, что так бережно держала в своих руках. Но ничего не было в моих руках, они не были обожжены. Мои руки бездвижно лежали вдоль моего, почти бездыханного, тела. Жар был внутри меня.
Пламя внутри меня росло — росло и росло, все росло и росло, пока не поглотило всю меня так, что обогнала все то, что я чувствовала когда-либо.
Мой слух востанавливался, я уже могла слышать отчетливые яростные удары моего сердца, будто отсчитывающие время.
Я могла считать вздохи, слыша каждый из них.
Я могла услышать каждый вздох тех, кто находился вокруг меня. Они были медленнее, так что, я попыталась сконцентрироваться на них. Именно эти вздохи пронесли меня сквозь последние секунды моего горения.
Я продолжала набирать силы, мои мысли становились яснее. Слух становился все острее. Я прислушивалась к новым звукам.
И тут я резко открыла глаза. Всё было таким...другим. Я слышала каждый нервный стук сердца людей окружавших меня. Но только один я не слышала точно, я не слышала его.
Около кровати стояла моя мама, сестра и Райли.
С этого дня прошёл месяц я приехала в Форкс желая немного отдохнуть от суеты большого города.
P.S.Поменяйте мне пож-ста имя на Sophie Djons