twilight: полуночные стражи.

Объявление

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » флешбек. » Не было бы счастья да несчастье помогло (c)

Не было бы счастья да несчастье помогло (c)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Игроки:
Jasper Hale, Kristen Cullen
2. Время, погода, местонахождение:
Форкс. Пасмурно, дождливо. Лес Форкса.
3.Краткое описание:
Первая охота Кристен в сопровождение с Джасом.

Отредактировано Jasper Hale (2010-07-13 09:25:46)

0

2

Слякоть. Обычная погода для этого странного городка. Хейл уже несколько дней ходил голодным и диким. Он хотел пойти со всеми остальными, однако его "уговорили" остаться с "детьми" дома. На всякий случай. Он остался со всей же дочерью, что гораздо облегчало дело. Может мне отвести ее на охоту? Стоя во дворе он смотрел в дождливое небо и размышлял, под каким предлогом ему можно поохотиться. Решившись, блондин зашел в дом и сел в кесло напротив Кристен.
- Все ушли. Делать нечего. Может поохотимся?
Добродушно улыбнулся он, пытаясь скрыть всю дикость, которая овладела им во время голодовки. Горло жгло и говорить не хотелось, а вот глаза на столько потемнели, что казались большими черными дырами.

0

3

Утро. Или же день. По такой "особой" погоде и не различишь день, утро или же вечер. Вот и сейчас было вовсе не понятно. Кристин все время сидела в гостинной, в кресле, где обычно восседал кто- то из старших Калленов. Странно, почему то все ушли на какую то охоту, а нас оставили дома. Как так можно? Это что, на столько опасно? Или что вообще происходит, черт возьми?! Кристи продолжала неподвижно сидеть на месте, при этом изредка моргая. Взгляд был направлен в сторону окна где шел дождь. Дождь, вечная проблема тихого городка Форкса. Хотя теперь, когда сюда заселилось столько вампиров он не очень то и спокойный.. Все же шатенка любила смотреть на дождь, он почему то привлекал ее взгляд. Даже не привлекал, а приковывал к себе. Юная особа могла часами просто так смотреть в окно и не показывать на лице ни единой эмоции.
Вдруг Крис резко взялась руками за горло. Жжение в горле. Зажмурив глаза и попытавшись проглотить комок застрявший в горле, девушка подперла свои ноги к себе и обняв их руками, уткнулась носом в колено. Мне нужно есть.. Закрыв глаза юная Каллен пыталась успокоится. Если бы она была человеком.. Хотя когда ты человек нет такогосмертельного жжения в горле. Мне ведь тоже нужно на охоту.. Или же что мне делать?! Задавала себе вопрос вампиресса. Вдруг в дом вошел Джас. Подняв голову, Крис посмотрела на вампира.
- Все ушли. Делать нечего. Может поохотимся?- задал вопрос парень, садясь на кресло напротив "дочери".
- Джаспер, я ни разу не была на охоте. И мне почему то очень жжет в горле, очень.- опять сглотнув ком в горле проговорила девушка.

0

4

- Джаспер, я ни разу не была на охоте. И мне почему то очень жжет в горле, очень.
Он с сочуствием посмотрел на молодую особу и перевел взгляд на дождь. Она похожа на нас тем, что любит дождь. Возможно, были и другие отличительные вкусы, но именно в любви к дождю Джаспер был уверен. Встав с кресла, которое уже порядком надоело, он приблизился к окну и открыв его, устроился на подоконике. Мраморное тело моментально покрылось крапинками водицы, которые падали на пол в доме и землю на улице и издывали звонкий хлопок.
- А разве Маэль не рассказывал тебе об охоте? Розали брала его и сегодня взяла.
С удивлением произнес он вглядываясь в лицо Кристен.
- Жжение у тебя в горле от того, что ты голодна. Тебе нужна кровь, как и мне. У меня тоже жжет горло и трудно говорить. Поэтому наши глаза потемнели и появились круги под глазами.
Объяснил он и жестом пригласил ее за собой. Хейл выпрыгнул в окно и приземлился на две свои, а затем тихим бегом направился в сторону скал, где по его мнению обитали пумы и гризли.

0

5

Кристин сидела на месте смотрела на Джаспера, в его глазах можно было увидеть маленькую дольку сочувствия, остальное было просто не видно. Глаза были почти черные, просто не объяснимо, под глазами были темные синяки. Если бы он был человеком, то можно было бы объяснить это явление просто- не высыпание. Так выглядел любой не высыпающийся человек. Но вампир, как же это возможно? Ее глаза вновь переместили свой взор к окну, где не переставал идти дождь. Прекрасная погода.. Думала Кристи больше прижимая ноги к себе. Вдруг окно, в которое смотрела Кристин, было открыто Джаспером. Парень сел на подоконник и на его тело начали попадать маленькие капельки дождя.
- А разве Маэль не рассказывал тебе об охоте? Розали брала его и сегодня взяла.- лицо Кристин не показывало никаких эмоций, поэтому и голос оставался таким же спокойным.
- Мы с ним в последнее время перестали общаться..- пробормотала Крист, но после не большой выдержанной паузы продолжила,
- Поэтому он никак не мог об этом рассказать.- теперь ее взгляд был прикован к "отцу".
- Жжение у тебя в горле от того, что ты голодна. Тебе нужна кровь, как и мне. У меня тоже жжет горло и трудно говорить. Поэтому наши глаза потемнели и появились круги под глазами.- теперь вампиресса сделала умное лицо, мол "я все знаю".
- Теперь все ясно. И понятно почему у меня и у тебя такой ужасный вид.- проговорила Каллен. Вдруг Джаспер показал жестом, что нужно следовать за ним. Кивнув головой, Кристин встала с кресла и направилась к окну. Как только Джас выскочил в окно, Крис последовала примеру старшего и повторила за ним. Как только девушка приземлилась на ноги, а не куда то еще- это удивило ее, даже очень.
- Джаспер, а куда мы направляемся?- крикнула Кристи, пытаясь догнать парня.

0

6

- Теперь все ясно. И понятно почему у меня и у тебя такой ужасный вид. Джаспер, а куда мы направляемся?
Проговорила она в то время когда Джас уже оторвался от дома. Он быстро преодолевал ограды типа упавшего дерева или реки, протекающей возле дома Калленов.
На охоту. Это будет твоя первая охота. Надеюсь, тебя понравятся гризли или пумы!
Он замедлил шаг, ожидая девушку, а когда она его догнала, то Хейл набрал привычную скорость. Подняв взгляд в пасмурное небо, он радостно подпрыгнул во время бега и с помощью своих умений, передал свой настрой Кристин. Они здесь. Вампир медленно остановился  и попросил тоже самое сделать и "дочери". Не хотелось вспугнуть певую добычу. Как понял мистер Хейл, два самца гризли вели ожесточенную борьбу за молодую самочку и совсем не замечали вампиров. Однако, самка была внимательнее и громко засопев, перевела взгляд на Джаспера. Один из самцов тоже прекратил схватку и встав на задние ноги, рассправил передние в разные стороны, а затем кинулся на парня. Вампир легко увернулся от лапы жертвы и обогнув его, залетел на спину и одним укусом в артерию повалил гризли на землю.
- Это просто. Только желательно не попадать под его лапу. Боль не причинит, но внешний вид в лице одежды попртит. Вот почему Эммет все время приходит в разорванной рубашке! Тот самец твой.
Засмеялся он и приступил к утолению жажды, в то время как другой самец попятился назад, но упеся спиной в скалу. ешив, что его ожидает победа, гризли кинулся в сторону мисс Каллен.

0

7

Кристин бежала прямо по следам Джаспера. Скорость была просто бешенная. Пока девушка бежала, ветер неаккуратно раздувал волосы и они падали на глаза, все мраморное личико шатенки было мокрым из- за дождя.
- На охоту. Это будет твоя первая охота. Надеюсь, тебя понравятся гризли или пумы!- резко остановившись и прибывая в ступоре около минуты, Кристи вспомнила о своем жжении в горле.
- О Боже, пумы, гризли. Надеюсь они меня не съедят.- пробормотала новорожденная, набирая былой темп бега. Вдруг вдалеке Джас остановился на месте, поняв его знак "дочь" повторила. Перед ее взором встала довольно таки смешная и страшная картина: два самца, это было понятно, дерутся за довольно таки милую самочку. Это вызвало легкий смешок у серьезной Кристин.
- Это так забавно, давно такого я не видела.- легко смеялась Каллен, но поняла, что ей стоит наконец таки заткнуться, а то добыча убежит подальше в лес. Приняв привычный, серьезный вид, юная особа глубоко вздохнула, так, для вида и принялась наблюдать за движениями Джаспера, который начал, так сказать, свою охоту. Боже, как он уворачивается? Это ведь не возможно. Удивленно наблюдая, думала она. Вдруг послышался грохот и Кристин отвлеклась от своих мыслей, переведя взгляд на "отца", она увидела, что гризли уже мертв.
- Это просто. Только желательно не попадать под его лапу. Боль не причинит, но внешний вид в лице одежды попортит. Вот почему Эммет все время приходит в разорванной рубашке! Тот самец твой.- успокоившись, Кристи кивнула головой, мол "все ясно" и перевела взгляд на о-очень злого гризли. Мама. Но тут охотничье чутье взяло верх над разумом. Юная Каллен рванула с места, что сделало и то самое животное, следуя ее примеру. Вдруг они встретились лицом к лицу  как только медведь замахнулся лапой и направил ее в новорожденную, то та в свое время увернулась от удара и прошла под его ламами, напрямую. Выпустив клыки, вампиресса впилась в шею бедного животного и прокусив артерию, они оба упали на землю, но для Каллен приземление было не больным и безопасным.
Спустя пару секунд, Кристи утоляла жажду, что приносило огромнейшее удовольствие.
- Продолжалось бы такое вечно.- сказала Кри, на секунду оторвавшись от шеи гризли. Ее радостные глаза смотрели на Джаспера. Наконец таки это жжение прошло. думала шатенка высасывая кровь животного, которая позднее разливалась по ее телу.

0

8

- О Боже, пумы, гризли. Надеюсь они меня не съедят.
Джаспер улыбнулся. Да, естественно его развеселила такая мысль. Подавив смех он отрицательно поматал головой, когда уже закончил со своим гризли. Самка уже успела скрыться, когда самец налетел на Кристин. Хейл уже хотел было кинуться к ним и помочь  дочери, но та ловко увернулась и убила зверя укусом в шею.
Это так забавно, давно такого я не видела.Продолжалось бы такое вечно.
Он медленно кивнул и встав, поднял крупную тушу медведя. Оттащив его к туше возле которой смеялась его "дочь", он бросил его так под предлогом, что их могут съесть падальщики. Может еще поохотиться? Дождь прошел, а значит, звери вылезли из своих логов. Заодно и Крис потренеруется. Сейчас она принимает это все как игру.
Как видишь, тебя не съели. Ну что ж, я смотрю - ты закончила. Я думаю что тебе нужно еще попрактироваться, а заодно наесться до сыта.
Это было не предложение, а скорее даже утверждение, но не приказ. С этими словами Хейл кивнул Каллен и легким бегом направился в стороно Олимпийских скал. Забравшись на один из утесов, он указался в "тупике". На краю стоял вампир, а прямо перед ним крупная пума с оскаленной пастью и выпущенными когтями. Она стояда спиной к детенышам.
Джаспер рыкнул и кинулся на нее, но кошка была не так проста...

0

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » флешбек. » Не было бы счастья да несчастье помогло (c)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно