twilight: полуночные стражи.

Объявление

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » дом калленов. » гостиная.

гостиная.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

0

2

=) дорога=)
С человеческой скоростью он достиг дома и зашел в него с помощью открытого окна.  Все оставалось прежним: уютнуя и мягкая обстановка, рояльв дальней части комнаты, лестница со стеклянными перилами и легкая аура благополучия и любви витала в воздухе. Этого и не хватало на дороге, где сейчас собралась целая толпа вампиров и вервольфов. Возможно, Элис видела приход Джейн, но об этом ничего не говорилось. Хейл допрался до кожанного кресла и плюхнулся в него, медленно прикрыв глаза. Эдвард, Эсме, Элис...Где все? Он понимал, что ответа не услышит, однако стоит попытаться. Проведя руками по волосам, он сдвинул их на затылок, но одна прядь все равно сползла на лоб. Если тот вампир...кажется Деймон, превратит человека, то у Квиллетов будет повод нарваться на драку. Хотя...Договор ведь не распростроняется на "новеньких" в Форксе. Да, городок полон чудес. Вампиры, верфольфы...Осталось только ведьм здесь собрать для полного счастья. Мысленно усмехался он, понимая, что вслух все это произносить глупо. Эх, была бы гроза...В бейсбол бы поиграли. Кстати. Где Элис? Я уже минут десять тут сижу. Она же по идеи уже знает, что я здесь. Он резко открыл глаза и огляделся. На кухне и крыльце тоже было пусто, а окно, через которое он залез совершало слабые попытки захлопнуться. Джаспер встал с кресла и захлопнув его, вернулся на свое место. Как же охото поспать...Хотя бы раз в сто лет. Хмыкнул он и глубоко вздохнув, понял, что насквозь провонял псиной. Замечательно. Просто потрясающе. Ни одна туалетная вода не скроет этого запаха. Видел бы меня сейчас Эммет - не поверил собственным глазам. "Джаспер Уитлок Хейл стоит на защите оборотня". Ну, зато доброе дело сделал. Смотря с  какой стороны. Ведь для кого-то доброе, а для кого-то не очень доброе.

0

3

Как же хорошо оказаться дома, но почему любимого рядом нет где же Джаспер? подумала девушка.
Она лежала в их комнате и листала модный журнал, как вдрук к вампирше пришло видение, что Джас вернулся домой, но откуда ей только лишь приходится догадываться.
Девушка встала с кровати и вышла из комнаты. Спускаясь вниз она почуяла ужасный запах псины и у нее вырвалось
-Проклятая псина, что он тут забыл?
буркнула Элис и стала спускаться в гостиную, но когда спустилась поняла свою ошибку, она увидела Джаспера и подошла к нему, она хотела его обнять, но псиной несло за километр
- Не помешало бы тебе помытся и сменить одежду шутя, произнесла маленький эльф
- И вообще где ты был? спросила она у Хейла.

0

4

- - - Начало игрЫ - - -

Эсми с тревогой бродила по дому: Что-то Карлайл задерживается. Может что-то случилось? Хотя что может случиться с вампиром?! Так Эс и бродила, решая: отправиться ли ей в лес или дождаться мужа дома. Нужно было, всё таки, идти с ним!, с сожалением думала вампирша. Но тут её размышления кто-то прервал. Эсми сразу почувствовала знакомый запах: О, Джаспер вернулся! Надо бы узнать, что там происходит.
Когда вампирша вошла (а лучше сказать, вбежала) в гостиную, её "сын" сидел в кресле, а рядом с ним уже была Элис.
- Джаспер, сынок, что у вас там произошло? И где Карлайл, где все остальные? - накинулась с вопросами встревоженная Эсми.
Тревога у неё прибавилась, когда она почувствовала также запахи вервольфов, чужих вампиров и запах человека, ещё не знакомого ей человека.

Отредактировано Esme Cullen (2010-07-08 10:36:18)

0

5

Не мигая, он уставился в одну точку - прямо перед собой. Джаспер повернул голову на шум со второго этажа и понял, что это Элис спускается вниз. Шелест был лишь тогда, когда закрывала то ли книгу, то ли журнал. А вот с движениями все было слажено - тихо, легко, грациозно она словно плыла по лестнице, а не шагала вниз. В который раз Джас залюбовался ею и неволно поддался вперед, чтобы подойди к малышке. Но тут у нее вырвали весьма не очень приятные слова:
-Проклятая псина, что он тут забыл?
Хейл недовольно сморщил нос. Ну вот, уже и за пса принимают. Причем проклятого. Подумала он с притворной обидой и чуть прищурил глаза.
Не помешало бы тебе помытся и сменить одежду.И вообще где ты был?
В следующий миг появилась Эсме. А вот затем последовала следующая фраза супруги. Он глубоко вдохнул и поперхнулся собственной вонью.
- Джаспер, сынок, что у вас там произошло? И где Карлайл, где все остальные?
Спросила Эсме.
Я...Вобщем расскажу так: я отправился на охоту. Но когда достиг чащи леса на нашей границе, почуствовал запахи Квиллета, человеческой крови, - при этом он судорожно водохнул побольше воздуха, словно это ему требовалось и продолжил: Розали и Карлайла. Она похоже собиралась по магазинам, но была с твоим "порше". Я встал на защиту вервольфа - Эйприл была ранена помойму от Карлайла, а раненная девушка от Эйприл. Затем появился какой-то новенький вампир, по -моему его звали Деймон. Он и превратил темноволосую девушку. Появились три каких-то вампира, но...они были не такие как мы. Они разговаривали только с Карлайлом и я понял лишь то, что он какой-то хранитель и не хватает его и еще какого-то вампира.
Джаспер замолчал, сделав довольно долгую паузу для вампира и продолжил: Затем появилась Джейн. Не знаю, что Волтури опять хотят, но она скоро здесь появиться, а вот Розали отправила нас домой. Не думаю, что Карлайл быстро появиться. На этом Хейл закончил свой рассказ и медленно встав, направился в ванную. Он довольно быстро принял душ и отмыл запах вервольфа, а затем одел свежую одежду, выкинув старую и вернулся в зал.. Все равно ее не отчичстить. Он вновь повернулся к матери и супруге.
Вот так вот.

Отредактировано Jasper Hale (2010-07-08 10:44:51)

0

6

Я... Вобщем расскажу так: я отправился на охоту. Но когда достиг чащи леса на нашей границе, почуствовал запахи Квиллета, человеческой крови, Розали и Карлайла. Она похоже собиралась по магазинам, но была с твоим "порше". Я встал на защиту вервольфа - Эйприл была ранена помойму от Карлайла, а раненная девушка от Эйприл. Затем появился какой-то новенький вампир, по -моему его звали Деймон. Он и превратил темноволосую девушку. Появились три каких-то вампира, но...они были не такие как мы. Они разговаривали только с Карлайлом и я понял лишь то, что он какой-то хранитель и не хватает его и еще какого-то вампира. Затем появилась Джейн. Не знаю, что Волтури опять хотят, но она скоро здесь появиться, а вот Розали отправила нас домой. Не думаю, что Карлайл быстро появиться, - Джаспер произнёс всё это на одном дыхании, а Эсми "с замиранием сердца" могла всё это только слушать, не думая в тот момент ни о чём.
Когда Джаспер отправился в душ, вампирша словно очнулась ото сна. Теперь  много мыслей крутилось у неё в в голове: Зачем Карлайлу понадобилось нападать на Эйприл?.. И что это за хранители, о которых он мне никогда не говорил, учитывая тот факт, что мы с ним вместе уже более пятидесяти лет?!.. Новые вампиры в городе... Да ещё и Джейн здесь только не хватало!
Эсми всё это не нравилось лишь по той причине, что ото всех этих событий мог пострадать кто-нибудь из членов её семьи, а уж этого она ни в коем случае не могла допустить!
И тут её размышления прервал вернувшийся Джаспер:
- Вот так вот! - сказал он, словно подводя итог всему вышесказанному. После этих слов Эсми только и смогла, чтобы немного удивлённо посмотреть на Элис и Джаспера.

0

7

Лес, дорога. <-----------
Карлайл вошел в дом. Медленно, неторопливо, с совсем человеческой скоростью. Впрочем, ему сейчас не особо хотелось слушать укоры Эсми. Наверняка она уже успела всё выведать у Джаспера. Да, дело было конечно, не самое хорошее в его жизни. Хотя, через все стадии жизни проходить надо, даже если ты - вампир.
Каллен остановился, ни в чем не бывало поигрывая ключами от дома, взятых на случай, если никого не будет. Но... трое букв алфавита уже сидели в гостиной, рядом с зеркальной стеной. Однако, удивило Карлайла не это.
Взгляды... Взгляды, которыми они смотрели на него. Что-то вроде непонимания. Каллен шевельнул рукой. Браслет обдал холодом его запястье. Так, готовимся к расспросам. Раз, два, три... Карлайл оглядел каждого, кто находился в просторной комнате, залитой тусклым светом.

0

8

Не успела Эсми ничего сказать на слова Джаспера, как учуяла приближение мужа. Он, к тому же, был не один. С Карлайлом были Джейн Волтури и два не знакомых Эсми вампира.
Ну врагов-то Карлайл домой точно не приведёт, значит вреда эти чужаки никому не причинят! Сделав такой вывод Эсми просто повернула голову ко входной двери ожидая гостей.
Первым в комнату вошёл хозяин дома. За ним также неторопливо в гостиную вошли и гости. Джейн выглядела как обычно, поэтому Эсми не стала заострять на ней внимание: сейчас её больше интересовали чужаки. Первая - красивая молодая девушка с длинными, шоколадного цвета волосами. Второй - худощавый молодой парень, довольно высокого роста. Оба они, как верно почувствовала Эсми, были вампирами, причём глаза у них были чёрного цвета, а у парня ещё и с красным оттенком. Значит они голодные, да к тому же не "вегетарианцы". Ну, я надеюсь, поблизости нет людей!
Закончив осмотр, который и продлился-то всего не более трёх секунд, Эсми снова перевела испытующий взгляд на Карлайла. Ну, при гостях я расспрашивать не буду, сам расскажешь то, что посчитаешь нужным...

0

9

Услышав шум и разговор, парень решил спуститься вниз. И так, много ли я интересного пропустил? - задал он сам себе вопрос.  Увидев  Эсми, Элис, Джаспера, он не сильно удивился, но в нос "бил" запах чужих.
   Спустившись ещё ближе и наблюдая из оборонительной позиции, Эммет заметил отца и двух незнакомцев. Поняв, что опасности нет, он спокойно шагнул вперед.  Кто-бы мог подумать, что Джейн Вольтури плетется следом. Что? Что, она здесь забыла. Опять с проверкой нагрянула? Господи, у нас как буд-то здесь мышей полный дом и она пришла их травить! От этой мысли он даже улыбнулся.
  Подойдя к Карлайлу он спросил:
  - И что у нас здесь произошло? Неужели я так много пропустил? Болотные глаза посмотрели на незнакомцев и Вольтури. Но взгляд застрял на Джейн, её красные глаза внушали страх и недоверие.

Отредактировано Emmett Cullen (2010-07-08 18:31:58)

0

10

Лес. дорога <---
Первыми в дом вошли Карлайл и некая Джейн Вольтури. Следом за ними в дом вошли Дэймон и Елена. Дэймон осмотрел дом. Точнее гостиную. Она была большая, просторная, с зеркальными стенами. В гостиной сидели трое членов семьи Каллен. Глаза их были золотистыми, что дало понять Сальваторе, что все трое - вегетарианцы, как и Карлайл, глава семьи. Дэй посмотрел на Карлайла. Он видимо уже поймал на себе недопонимающие взгляды семьи и уже готовился к распросам. Но никто ничего не стал спрашивать, удивительно. Должно быть тот блондин, что был сегодня на дороге успел все рассказать. Сам же светловолосый вампир находился с двумя девушками, из семьи Карлайла.
Как только Сальваторе и Елена вошли в дом, на них обратила внимание одна девушка, член семьи Каллен. Не более трех секунд она рассматривала гостей.
Вскоре в гостиную спустился еще один член семейства.
- Интересно сколько их всего?..
Он задал вопрос Карлайлу. Затем оглядел незнакомцев. Но взгляд этого вампира остановился на Джейн. Он недоверчиво смотрел на эту юную особу.

Отредактировано Damon Salvatore (2010-07-08 21:01:41)

0

11

- И что у нас здесь произошло? Неужели я так много пропустил?
Джаспер улыбнулся другу и приготовился заново рассказывать все то, что сказал Элис и Эсме несколько минут назад. Неожиданно дверь распахнулась и вошел Карлайл, а за ним Джейн и два незнакомца с дороги. Джас первым встал и приблизился к ним.
- Еще раз здравствуйте. Я Джаспер Хейл.
Представился он новообращенной и ее спутнику. Возможно даже спутнику жизни. Ожидая ответа, он с вопросительным взглядом повернулся к Карлайлу. Левая бровь поплзла вверх в ожидании ответа. Затем белокуый вампир обернулся к Эммету. Сначала на дороге, теперь здесь...Думаю нашей семьи не помешает большая компания, а даже пойдет на пользу. Пронеслось в голове. Надеюсь эта новообращеная не такая, какие были в "граждонской" войне. Усмехнулся он и внимательно проследил за всеми. Нужно будет узнать, что хотели три странных товарища. Промелькнула мысль когда его взгляд замер на Карлайле. Вот, теперь он смотрит на Джейн. Такая маленькая, но бывает такой вредной. Что Волтури опять понадобилось  и почему она одна? Где их постоянная свита - Алек, Деметрий и Феликс? Мысли прервал звон ключей в руке Карлайла.

0

12

Лес. дорога <---
Деймон и Елена вошли в дом, вслед за незнакомым Елене мужчиной и маленько девочкой лет 15, они прошли в хорошо освещенную гостиную. Елена осмотрела всех присутствующих, они пахли очень приятно, но жажды она к ним не испытывала. В горле продолжало першить все сильнее и сильнее, Елена периодически сглатывала, но это не помогало. Неужели так будет постоянно? Через пару минут в гостиную спустился еще один вампир, накаченный, красивый и статный темноволосый парень, увидев незнакомцев очень был удивлен. Она подошел к мужчине Видимо он здесь главный.
- И что у нас здесь произошло? Неужели я так много пропустил?-сказал он тихо, но благодаря чуткому слуха его было очень хорошо слышно.
Елена посмотрела на Деймона. -Кто все эти люди?Эммм...вампиры?-Елена почувствовала на себе тяжелый взгляд она обернулась на девочку со светлыми волосами, от ее цепкого взгляда Елене стало не по себе. Какая мерзкая девчонка...И чего она так уставилась?

0

13

Джейн вошла в дом и осмотрела всё происходящее. Долгое время она осматривала особняк. Я здесь была лишь раз - так же когда-то Аро посылал на "разветку". Ничего не изменилось! Потом она оглядела всех вампиров.
- Аро прислал меня проверить всё ли здесь по правилам, - спокойным, но почёму-то громким голосом проговрила Джейн, привлекая к себе внимание всех. - Граница Калленов и Квиллетов - очень волнительная зона. Аро не хочет, чтобы кто-нибудь из вампиров имел дело с оборотнями.
Одно имя Аро заставило всех вампиров, знающих законы, поднапрячься. Джейн прошла пару шагов от входа и сняла капюшён, а потом медленно продолжила:
- Я думала в Форксе все вампиры паиньки. Но это не совсем так... - Джейн глянула на пару вампира и новообращённой, потом на Карлайла, Джаспера и Розали. - Я жду объяснений, на счёт стычки с оборотнем. Иначе... я должу всё Аро в своём понимании ситуации.
После некоторой паузы в пару секунд Джейн самодовольно заметила:
- И не думайте, что я не заметила обращения!.. - она вновь глянула на пару, пристально осмотрела девушку с ног до головы и повернулась к Карлайлу - по её мнению именно он должен был ответить.

0

14

Как же замечательно летнее утро. Сквозь густую крону деревьев пробиваются золотистые лучи солнца, аромат трав и цветов заглушает все остальные запахи, а неумолчный щебет птиц - другие посторонние звуки.  В такое время жизнь несомненно кажется прекрасной. Впрочем, и в лютый мороз Белла ощущала бы себя счастливой, ведь у неё есть всё, все мечты осуществились и казалось бы, впереди безмятежная вечность…
                  Девушка судорожно вдохнула воздух,  да она не нуждалась в нём, но всё же любила «дышать», чтобы ощущать себя хоть на миллиметр прежней. Увлекательная несколько часов назад книга уже немножечко поднадоела и девушка отложила её в сторону, мысленно пообещав себе, что чуть позже обязательно дочитает.  Где-то снизу донеслись странные звуки. В гостиной шёл разговор, причём переходил он на всё более высокие тона. Что происходит? – легкий укол беспокойства мимовольно вырвался изнутри. Белла поспешила в гостиную.
                 Волтури? – первая мысль при виде Джейн неприятно сдавила горло. Если сама Джейн здесь не стоит ждать радужных вестей. Девушка быстренько окинула взглядом остальных собравшихся. Двое совершенно незнакомых вампиров стояли в сторонке и тоже явно не восторгались сложившейся ситуацией. Девушка недоуменно перевела взгляд на присутствующих Калленов, вопрошая хоть каких-либо объяснений. Что-то случилось, и Белла даже и не сомневалась что это «что-то» станет для неё не самым приятным сюрпризом.

0

15

- Я думала в Форксе все вампиры паиньки. Но это не совсем так...
Карлайл хмыкнул. Паиньки? Ну-ну. Если она так думает - она идеалистка. Каллен покосился на хрупкую фигуру девушки.
- Мы-то может и паиньки, но не по отношению к Вольтури, - сказал он. Он ненавидел подобных взглядов от таких, как Джейн или Алек.
- Я жду объяснений, на счёт стычки с оборотнем.
Карлайл встретился золотым взглядом с молодой Вольтури.
- Какая разница Аро, что происходит на нашей земле? По-моему, ваша обязанность следить за исполнением общих законов, а не разбираться в делах других кланов. Мы имеем право на свою жизнь, скрытую от внимания Вольтури, - спокойно сказал он. Как-то ему хотелось говорить более твёрдо, но... но это не удавалось.
- Иначе... я должу всё Аро в своём понимании ситуации.
Каллен ещё раз усмехнулся.
- Будешь действовать в понимании - "Калленам хуже не будет"? - с насмешкой в голосе спросил он. тон, которым Джейн говорила свои слова, ему определённо не нравился.
Карлайл незаметно кивнул вошедшей Белле, и скользнул взглядом по остальным. Как обычно - все в шоке, все в панике. Хотя им есть чего бояться.

0

16

Джаспер встал за спиной Карлайла, но вскоре вышел вперед и приблизился к Джейн.
- Граница Калленов и Квиллетов - очень волнительная зона. Аро не хочет, чтобы кто-нибудь из вампиров имел дело с оборотнями.
О Боже, как он не терпел этот язвительный голосок! Лучше спать в одном допе с вервольфом, чем слушать Джейн. Однако иногда ему нравилась правильная речь и расклад мыслей этой Волтури. Сказаное выше не понравилось ему совсем.
- И давно "владыку" волнуют наши песики?
Слово владыки он произнес с издевкой и ехиднечеством. Он понимал, что может сделать с ним Джейн, но после многих лет  работы с новообращенными и куча шрамов на теле были гораздо существеннее иллюзии боли. Девушка - новообращеная так ему и не ответила на приветствие и он мысленно махнул на нее рукой. Сейчас важнее всего было появление Джейн и ее действия.
- Какая разница Аро, что происходит на нашей земле? По-моему, ваша обязанность следить за исполнением общих законов, а не разбираться в делах других кланов. Мы имеем право на свою жизнь, скрытую от внимания Вольтури.
Он внимательно вгляделся в лицо Карлайла и с удивлением отвернулся. Карлайл никогда не позволял себе так разговаривать даже с Волтури. Не то что с Квиллетами или простыми "людьми". А теперь? Он какой-то странный что-ли...

0

17

- Еще раз здравствуйте. Я Джаспер Хейл
Джаспер обратился к Елене и Дэймону. Дэймон направил свой взгляд на светловолосого вампира, который сегодня защищал оборотня на дороге.
- Дэймон Сальваторе. - в ответ представился он.
-Кто все эти люди?Эммм...вампиры?
- Вампиры. Вегетарианцы. - тихо ответил вампир на вопрос девушки.
- Аро прислал меня проверить всё ли здесь по правилам,
Девочка, лет пятнадцати, Джейн Вольтури сказала это громким, но тем не менее спокойным голосом. Дэймон посмотрел на нее, не без интереса.
- Аро... это глава Вольтури, наверное.
- И не думайте, что я не заметила обращения!..
После этих слов Джейн стала пристально осматривать Елену. Сальваторе заметил, что Елене стало не по себе от взгляда Вольтури. Дэй покрепче сжал руку девушки. Затем же Джейн повернулась к Карлайлу, давая понять, что он должен ответить.
Вскоре в гостиную вошла очередная особа из семьи Каллен. У нее был тот же взгляд, что и у большинства присутствующих. Непонимающий взгляд. Она осмотрела всех Калленов, словно интересуясь, что произошло.

0

18

- Еще раз здравствуйте. Я Джаспер Хейл-к парочке подошел один из вампиров, он не был настроен враждебно, а наоборот был очень вежлив.
- Дэймон Сальваторе.-представился Деймон.
-Елена Гилберт.-проговорила Елена.
- Вампиры. Вегетарианцы.-тихо ответил на ее вопрос Сальваторе.
- Аро прислал меня проверить всё ли здесь по правилам.-довольно спокойна говорила девочка. - Я жду объяснений, на счёт стычки с оборотнем.-в ее детском голоске послышались истерические нотки.
-- Какая разница Аро, что происходит на нашей земле? По-моему, ваша обязанность следить за исполнением общих законов, а не разбираться в делах других кланов. Мы имеем право на свою жизнь, скрытую от внимания Вольтури-спокойно отвечал, светловолосый вампир. Елена внимательно разглядывала мужчину. Интересно, как его зовут?
-И не думайте, что я не заметила обращения!.-она уставилась на Елену холодным пронзительным взглядом. Такая маленькая, и такая вредная...
Деймон еще крепче взял девушку за руку, Елена подняла на него взгляд и улыбнулась. Через пару минут дискусий между девочкой и мужчиной в дом вошла с длинными темными волосами,невысокого роста девушка, на вид ей и не было 19. Ее золотистые глаза осмотрели всех присутствующих и она явно была в недоумении.

0

19

Эдвард был в своей комнате, читал книги ну в общем как всегда. Когда до него донеслись тревожные сообщения, в мыслях каждого члена его семьи он решил спуститься и посмотреть, что же случилось. Когда он спустился с лестницы, он замер в гостиной собралась вся его семья, была Джейн и ещё двое ему неизвестных людей.
Он начал прислушиваться к мыслям каждого и кажется понял из-за чего весь этот сыр-бор.
Каллен подошел в своей любимой обнял её за плечи и начал успокаивать
Успокойся милая, всё будет хорошо - прошептал он ей на ухо.
Те двое незнакомых вампиров держались за руки, видно было, что они пара, Джейн испепеляла взглядом Карлайла, ожидая его ответа.

0

20

Не прошло и минуты с момента появления гостей, как в гостиную спустился Эммет. Весёлый, однако, сегодня выдался денёк, никому покоя нет!
- Еще раз здравствуйте. Я Джаспер Хейл, - произнёс Джас, но Эсми не захотела следовать его примеру: Пусть кто-нибудь сначала объяснит, что нужно этим чужакам! Но тут её мысли прервали:
- Аро прислал меня проверить всё ли здесь по правилам, - спокойно, но на повышенных тонах произнесла Джейн, - Граница Калленов и Квиллетов - очень волнительная зона. Аро не хочет, чтобы кто-нибудь из вампиров имел дело с оборотнями.
Ну, я и не надеялась, что она просто зашла к нам на чай, подумала Эс, а Джейн тем временем продолжала:
- Я думала в Форксе все вампиры паиньки. Но это не совсем так... Я жду объяснений, на счёт стычки с оборотнем. Иначе... я должу всё Аро в своём понимании ситуации.
Последние слова "гостьи" заставили не только Эсми, но и всех остальных Калленов  несколько напрячься.
- Мы-то может и паиньки, но не по отношению к Вольтури, - как оно и должно быть, за всю семью решил ответить глава семейства, - Какая разница Аро, что происходит на нашей земле? По-моему, ваша обязанность следить за исполнением общих законов, а не разбираться в делах других кланов. Мы имеем право на свою жизнь, скрытую от внимания Вольтури.
Карлайл говорил спокойно, и даже немного с издёвкой. Эсми показалось, что можно бы и помягче, особенно если учитывать дар Джейн, хотя такой денёк кого угодно мог привести в бешенство. Эс и не заметила, как к ним присоединились Белла и Эдвард: А в нашем полку прибыло!

0

21

- И давно "владыку" волнуют наши песики? - съехидничал Джаспер.
- Какая разница Аро, что происходит на нашей земле? По-моему, ваша обязанность следить за исполнением общих законов, а не разбираться в делах других кланов. Мы имеем право на свою жизнь, скрытую от внимания Вольтури. - Карлайл вёл себя очень дерзко, было видно, что ему надоело жить под присмотром Вольтури.
- Если бы мы имели право на жизнь, то большинство из нас уже давным давно лежало под могильными плитами. - строго сказала Джейн, давая понять что она не просто вампирша, которой много лет, а она Вольтури. Видно я слегка сбила всю эту идилию в этой семейке Калленов. Так и надо - Карлайл стал слишком не послушен к владыкам я смотрю. Я не буду применять дар, пока они не оскорбляют Аро и не задевают меня... и Алека... Джейн продолжила:
- На самом деле ваши мелкие разборки с вервольфами не так интересуют Аро. Для него это как развлечение.
Джейн посмотрела на Калленов: на появившихся Беллу и Эдварда. Надеюсь ты, Эдвард Энтони Мейсон, не скажешь своей Белле о моих мыслях! Будь умным - я услышу и применю свои способности ещё до того, как она успеет кого-то защитить - это будет тот, на ком остановится мой взгляд! Джейн так и остановила свой взгляд на Эдварде, но всё же продолжила говорить:
- Аро интересуют новые кадры. В который раз он желает убедиться в том, что Белла, Эдвард и элис не хотят перейти к Вольтури. Он даже задумывается о принятии Джаспера в клан. Не сомневайтесь - в этом я владыку не поддерживаю. Однако я вижу нового вампира, который безусловно заинтересует великого.
Джейн говорила о парне, который стоял с новообращённой девушкой. Он обратил её моментально - это ещё один уникальный дар. Джейн продолжала сдурживать взгляд на паре Эдварда и Беллы. Многие наверняка догадались о происходящем, зная способности этих троих вампиров.

+1

22

- На самом деле ваши мелкие разборки с вервольфами не так интересуют Аро. Для него это как развлечение.
Джейн посмотрела на Калленов: на появившихся Беллу и Эдварда. "Надеюсь ты, Эдвард Энтони Мейсон, не скажешь своей Белле о моих мыслях! Будь умным - я услышу и применю свои способности ещё до того, как она успеет кого-то защитить - это будет тот, на ком остановится мой взгляд!" Джейн так и остановила свой взгляд на Эдварде, но всё же продолжила говорить:
- Аро интересуют новые кадры. В который раз он желает убедиться в том, что Белла, Эдвард и элис не хотят перейти к Вольтури. Он даже задумывается о принятии Джаспера в клан. Не сомневайтесь - в этом я владыку не поддерживаю. Однако я вижу нового вампира, который безусловно заинтересует великого.
Видимо она говорила о том парне который стоял рядом новообращенной девушкой
Можеш передать Аро что мы не согласимся на его предложение вступить к вам в клан. - сказал сурово Эдвард
Надо както предупредить Беллу накрыть всех щитом но как Джейн всё услышит...
Я думаю ты выполнила свою миссию передала нам информацию от Аро и больше мы тебя не смеем задерживать - холодно сказал вампир указываю Ваотури на дверь

Отредактировано Edward Cullen (2010-07-09 17:01:08)

0

23

Через какое-то время в гостиную спустился еще один вампир, он был очень молод и красив, но Елену не капельки не заинтересовал.
Наконец девочка перевела взгляд с Елены на других вампиров.
- На самом деле ваши мелкие разборки с вервольфами не так интересуют Аро. Для него это как развлечение.-продолжала говорить блондинка, - Аро интересуют новые кадры. В который раз он желает убедиться в том, что Белла, Эдвард и элис не хотят перейти к Вольтури. Он даже задумывается о принятии Джаспера в клан. Не сомневайтесь - в этом я владыку не поддерживаю. Однако я вижу нового вампира, который безусловно заинтересует великого.
Нового вампира? Елена посмотрела на Деймона. Тут все было ясно, она имела виды на Деймона.Нет...Деймона она не получит... Девушка еще сильнее вжалась в руку Сальваторе.
-Можеш передать Аро что мы не согласимся на его предложение вступить к вам в клан
-Даже и не думай, малявка...-сквозь зубы прошипела Елена. И из глотки раздался рык.

0

24

- Можешь передать Аро что мы не согласимся на его предложение вступить к вам в клан. Я думаю ты выполнила свою миссию передала нам информацию от Аро и больше мы тебя не смеем задерживать - холодно сказал вампир указываю Вольтури на дверь.
Я не собираюсь уходить... сейчас. Будь повежливей, Энтони. Мысленно разговаривала с Калленом Джейн. Вольтури знали все имена вампиров, как до перерождения так и после. Хах, испугалась та новенькая - вон как впилась в руку парня.
- Даже и не думай, малявка...
Этого нельзя было предвидеть - словно на рефлекторном уровне вампирша повернулась в сторону новообращённой. Никто не успел сказть и слова, чтобы предупредить главную защитницу Беллу о щите, ведь ничто не предвыещало беды, как вдруг Джейн использовала свои способности на юнной девушке, пронзив на сквозь её пристальным взглядом и создав иллюзию невыносимой боли.

Отредактировано Jane Volturi (2010-07-09 19:01:28)

0

25

Не влезая в разговор, но, тем не менее, внимательно впитывая каждое слово, Белла постепенно начинала понимать сложившеюся ситуацию. И чем больше она понимала тем меньше ей это нравилось. Чудесный день ушёл насмарку. А кто-то ещё думал про спокойную вечность впереди – Белла слегка махнула головой, отгоняя дурацкие мысли. Конечно же, просто не хотелось верить, что их семью всегда будет преследовать нечто подобное. Хорошо хоть Ренесми нет. Видимо где-то гуляет с Джейком. Где же Эдвард? Как всегда её пугало отсутствие любимого. Страх потери, как и прежде, жил в ней и, по всей видимости, собирался жить ещё очень долго.
         - Успокойся милая, всё будет хорошо – Белла почувствовала его руки на плечах. – Ты вовремя. Я уже начала беспокоится – так тихо прошептала Белла, что не стоило волноваться быть подслушанными. Девушка прижалась  щекой к холодным рукам, которые для неё были самыми тёплыми в мире, но всё же продолжала слушать разговор, не спеша участвовать в нём. - Если бы мы имели право на жизнь, то большинство из нас уже давным давно лежало под могильными плитами – ехидно усмехнулась Джейн. Эти слова поражали своей жестокостью и правдивостью. – К чему столько философии, Джейн? – усмехнулась в ответ Белла. Наконец-то она произнесла хоть что-то. - На самом деле ваши мелкие разборки с вервольфами не так интересуют Аро. Для него это как развлечение. Кажись она подходит к сути своего приезда. Надеюсь это не самое увлекательное его развлечение, в ином случае мне его жаль – буркнула под нос Белла, мало заботясь о том, услышат ли её. - Аро интересуют новые кадры. В который раз он желает убедиться в том, что Белла, Эдвард и элис не хотят перейти к Вольтури. Выражая ледяное спокойствие на лице, достойное королевы, девушка всё же вздрогнула внутри. Вот в чём дело. Как я могла надеяться, что он оставит нас в покое. Эдвард опередил девушку с ответом. Нет. И никак иначе. Только нет. – Мы благодарны за столь лестное предложение, но боюсь наши скромные персоны будут абсолютно лишними в Вольтерре – Белла слегка улыбнулась, стараясь не выдавать всю ироничность своих слов. Внезапно новенькая девушка зарычала, чуть ли не бросаясь на Джейн. – Нет. Белла не успела пошевелится как Джейн уже испытывала свои способности на девчонке. – Джейн, прекрати. Немедленно – угрожающе сказала девушка.

Отредактировано Bella Cullen (2010-07-09 19:29:36)

+1

26

Сам Карлайл мог долго обдумывать свои действия. Но никто не знал, что нашло на него тогда. Однако, одно объяснение существовало - ярость. Слепая ярость.
Каллен быстрым движением прижал Джейн к полу, спасая новообращённую Елену от опасного взгляда.
- Ещё раз ты позволишь подобное здесь, даже Аро потом не спасёт тебя от яда. Если тебе хотелось меня разозлить - ты уже на пути к успеху. Однако, как бы не стало это твоей последней целью в этой жизни, - прошептал он, сквозь плотно стиснутые зубы. Они медленно, но верно становились вампирскими клыками. Верный признак того, что Каллен-старший не в духе. - И запомни ещё: больше никаких одиноких Вольтури из свиты, ясно? Я лишь хочу видеть Аро. Лишь он будет вам билетом на самолёт. А теперь убирайся, - жестко сказал он, шипя. Видя, что юная особа не торопиться покидать дом  он рыкнул: - Я жду. И передай мои лова старейшинам.
Глаза цвета расплавленного золота встретились и кроваво-красными глазами Джейн. Теперь последовало нечто между шипением и рыком. Взгляд Карлайла настойчиво указывал на дверь.

0

27

-Даже и не думай, малявка...-Елена прошипела эти слова, девочка впилась в ее взглядом...
Тут по теле Елену будто пропустили ток, нет скорей всего не ток... Ей казалось, что она горит, что ее подожгли за живо, как ведьму на костре. Елена упала на колени и не смогла сдержать крика, боль была жуткой... В один момент все прекратилось, Елена начала хватать ртом воздух, хотя он не так был ей нужен.
- Ещё раз ты позволишь подобное здесь, даже Аро потом не спасёт тебя от яда. Если тебе хотелось меня разозлить - ты уже на пути к успеху. Однако, как бы не стало это твоей последней целью в этой жизни Елена подняла глаза, девчонка уже была на полу, а глава семейства держал ее за горло, он был очень зол.
- И запомни ещё: больше никаких одиноких Вольтури из свиты, ясно? Я лишь хочу видеть Аро. Лишь он будет вам билетом на самолёт. А теперь убирайся. Я жду. И передай мои лова старейшинам.-продолжил он.
Девушка осмотрела себя, думая что сейчас увидет на себе сгоревшую одежду, но ничего не было.
Как такое возможно вообще?

0

28

Элис стояла и слушала все, что говорил Джаспер, она была в шоке в небольшом скажем так. Но была так же виновата, что забыла предупредить родных о Вольтуре. Тем временем пока Джасс рассказывал свою историю в гостиную спустилась вся семья. Элис всех поприветствовала и села просто на диван дабы не мешать им. Но время от времени она встревала в разговор
Но внезапно Элис пришло видение что прийдет в дом Калленов Джен, не успела девушка сообщить, как Джейн появилась тут
- Аро прислал меня проверить всё ли здесь по правилам, сказала Джейн, а Элис насторожилась
- - Граница Калленов и Квиллетов - очень волнительная зона. Аро не хочет, чтобы кто-нибудь из вампиров имел дело с оборотнями. , ах вот в чем дело, их беспокоит наше сотрудничество с оборотнями, теперь понятно почему она здесь.
В гостиную спустилась Белз, и по ней было видно, что она заволновалась и наверняка думает, зачем же здесь Вольтури. Но через пару мину появился Эдвард. Вся семья в сборе и решают как всегда сложные вопросы.
Но тут началось самое ужасное, Джейн стала испытывать свой дар на Елене, Элис испугалась за незнакомку и встала на ее защиту
Джейн прекрати, она не хотела, а ты уже выяснила все, что захотела, – угрожающе и с рычанием произнесла Элис. Вампирша не боялась, что Джейн причинит ей боль, она надеялась, что Белла успеет накрыть всех своим щитом и защитить нас, но если нет, то смерти не избежать
- - И запомни ещё: больше никаких одиноких Вольтури из свиты, ясно? Я лишь хочу видеть Аро. Лишь он будет вам билетом на самолёт. А теперь убирайся, а он был прав, только Аро может прийти без приглашения к нам в дом
- Карлайл, спокойней, она скоро уйдет, и больше не вернется, пока Аро ее вновь не пошлет к нам с визитом – произнесла Элис писклявым голоском, а потом вновь вернулась к любимому вампиру.

Офф, простите что так долго

0

29

Аро интересуют новые кадры. В который раз он желает убедиться в том, что Белла, Эдвард и элис не хотят перейти к Вольтури. Он даже задумывается о принятии Джаспера в клан. Не сомневайтесь - в этом я владыку не поддерживаю. Однако я вижу нового вампира, который безусловно заинтересует великого.
Дэймон понял, что Джейн имеет ввиду его. Должно быть она заметила, что Дэй обладает способностью моментально обращать людей. Елене тоже стало понятно о ком говорит девочка, от этого Гилберт сильнее сжала руку Сальваторе. Дэймон был готов наотрез отказаться от такого предложения, но первая заговорила Елена.
-Даже и не думай, малявка...
Из глотки девушки раздался рык. Судя по рассказам Калленов о том, что Вольтури опасные, можно было понять, что Елене не стоило говорит эти слова Джейн.
Что и следовало ожидать. Джейн повернулась к Елене и пронзила ее взглядом. Внезапон Гилберт отпустила руку Сальваторе и упала на колени. Она не смогла сдержать крик. Дэймон не понял, что произошло. Карлайл уже прижал Джейн к полу и что-то ей говорил, явно угрожающим тоном. Сальваторе опустился на колени перед Еленой. Девушка видимо тоже не могла понять как такое возможно.
Дэймон заключил Елену в свои объятия, мысленно обещая себе, что если такое повторится, то он не побоится каких-то там Вольтури и...
- Все хорошо, - шепотом произнес старший Сальваторе Елене, пытаясь хоть как-то успокоить ее и успокоиться самому.

0

30

От этих слов Джас поперхнулся и отодвинулся обратно к Элис, как бы закрывая ее. Если Элис захочет уйти к Волтури, я тоже уйду, но, надеюсь, что она так не поступит. Решение всплыло само по себе и он хотел ответь, но Джейн обернулась на Елену и испытала свой дар на ней. Из его уст вылилось лишь шипение и угроза, однако Карлайл опередил всех, прижав Джейн к полу. Джас приобнял Элис за плечи.
Джейн прекрати, она не хотела, а ты уже выяснила все, что захотела. Карлайл, спокойней, она скоро уйдет, и больше не вернется, пока Аро ее вновь не пошлет к нам с визитом.
Надеюсь! Фыркнул блондин и посмотрел на Дэймона, который был готов накинуться на Волтури и порвать ее. От него исходила ярость и злоба, одновременно с душевной болью. От Беллы, Эдварда и Эммета - недоразумение. Так, пора брать дело в свои руки. Он оглядел всех по очереди и оставил без внимания только Карлайла. Ему ярость еще понадобиться. Под таким предлогом вампир уставился на Дэймона с Еленой, решив успокоить их первыми. Он чуть сузил глаза и застыл на месте как стоя, не сводя глаз со своих "жертв".

0

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » дом калленов. » гостиная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно