twilight: полуночные стражи.

Объявление

гараж.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

=)гостинная=)
Влетев в гараж,  он еще долго не мог прийти в себя. Золотые глаза метали молнии и бешено сверкали в темноте. Хейл достиг противоположной стены и включил свет, который ему был вовсе не нужен. Просто привычка. Порше Элис, кабриолет Розали, вольво Эдварда, мерседес Карлайла, хаммер Эммета и черный маззерати Джаспера - все они стояли здесь поблескивая от прямых световых лучей. И почему так трудно меня поддержать? Мы семья, мы вместе! Каким местом? Не успокаивался он. Джас сел за руль своей машины и открыв все окно, облакотился о седенье. Почему тогда все по отдельности? Нет, не все. Все по отдельности от Джаспера. Джаспер ведь никому не нужен - подумаешь, лишняя голова в семье. Ну да, ну да, Каллены ведь только в таком количестве страшны для Волтури. А теперь появились Дэймон с Еленой, Маэль с Кристен. На три головы больше, тем более заменят его и с лихвой! Пьянно рассуждал он плотно сжимая руль. Кожаная обделка распалась по швам, а пластмас покрошился на пол. Вот и для Роуз работа.
Усмехнулся он. Однако, терпения уже нисколько не было и хотелось уехать подальше. Мистер Хейл вышел из машины и достав какой-то клочок бумаги  и ручку, оставил записку: "Хочу побыть один. Элис, Кристен, простите. Я озверел и мне нужно прийти в себя. Елена, спасибо тебе за поддержку." Про остальных он писать ничего не стал ибо до сих пор обида лежала на сердце. Собрав весь порошок от руля, он выбросил его в контейнер и подойдя к шкафу, принадлежащему Роуз (там лежат разные инструменты и запасные вещи для автомобилей), достал руль, подходящий по размеру к его авто. Прикрепив его, благо это не так долго, Джас завел мотор и выехав из гаража, закрыл его на автомате. Проезжая мимо особняка, он оглядел уже родной дом и хотел было выйти, но  обида не пускала его.
=)чаща леса=)

Отредактировано Jasper Hale (2010-07-14 15:04:07)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно