twilight: полуночные стражи.

Объявление

electric touch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Понедельник. Как ужасен этот день" - можно услышать ворчание людей разных возрастов и принадлежностей. Эмбри шел и насвистывал какой-то недавно услышанный хит. Сунув руки в карманы, он направлялся в кафе на пляже море, которое совсем недавно построили. Даже ливень, который промочил его белоснежные шорты и майку без рукавов цвета морской волны не мог испортить ему настроение, ибо Коллу надоело солнце.
"Я итак как солнце, впрочем, как и все Квиллеты." С такими словами или мыслями всегда путешествовал он. Карие глаза поблескивали от восторга. От щенячьего восторга, а на губах отображалась широкая улыбка. Перепрыгнув через тонкое бревно он увеличил шаг и уже бежал по пляжу в сторону заведения. Что могло показаться странным в такую погоду, так это то, что все были веселыми, а точнее - на веселе. Колл прошел за барную стойку и заказал бармену какой-то безалкогольный коктейль с лаймом. Сейчас он и не ожидал здесь кого-то увидеть поэтому медленно потягивал напиток из трубочки и поглядывал в сторону открытого окна. Кто сегодня свободен? Джаред, Квилл...Вроде Пол, но бьюсь об заклад, что он побежит за Рейчел. Так было всегда. Тяжело вздохнул наш юноша и заказал вторую порцию, но уже другого напитка со вкусом яблока и клубники да и плюс ко всему картошку фри. Расплатившись, Квиллет отправился к среднего размера столику бежевого оттенка дерева и отодвинув стул ногой, присел за него, принимаясь за еду.
Продолжая уплетать свою картошку с каким-то мудреным салатом из овощей и свинины, Колл ни на что не реагировал. Запивая все это напитком, он медленно и с удовольствием утолял свой голод. Да, такому мутанту как Колл мало было одной порции и возможно, что двух ему тоже будет мало. За спиной раздался какой-то треск, но даже это не заставило юношу обернуться. Уверена, что даже атомный взрыв на такое не способен. За спиной раздался чей-то до боли знакомый и не очень доброжелательный голос, отчего квилет аж  поперхнулся салатом и поторопился все это запить.
-Джаред, черт бы тебя побрал! Ты что творишь? Я же кушаю, а тебя не заметил. Ты меня, дружище, так до инфаркта доведешь! Зачем так резко-то? Смотри у меня, а точнее у Сэма - будет вас на одного меньше...
Прожевав порцию произнес он с покрасневшим лицом, словно был помидором. Но и больше пяти минут он злиться не мог, по этому через эти самые пять минут лицо исказилось в добродушной дружеской ухмылке.
Джаред сегодня точно свободен.  Я был прав. Но...почему он не с Ким? Дня же без нее не может!
Эмбри был один из тех немногочисленных, которые еще не запечатлились, а именно: он, Коллин, Брейди, Сет и Леа. Он с  трудом верил в то, что Пол и Джаред влюбились на всю жизнь раньше него. Вновь погрузившись в размышления, он откуда-то издалека услышал утробное урчание, но тряхнув головой, понял, что это Джаред.
- Закажи себе что ли чего-нибудь, а то дойдет до того, что ты меня сожрешь!
Улыбался  и веселился Колл как ни в чем не бывало.

Отредактировано Embry Call (2010-07-22 06:16:46)

0

2

Отличный пост. Приняты.

0

3

Embry Call, ага, приняты.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно