коридоры.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-07-16 19:55:15
Девушка вместе с Хайди и еще несколькими людьми проходила по коридору.
Вау.. - восхитищалась девушка рассматривая старинный стены древнего замка. Анна немного отстала от своей группы.
Ничего, позже их догоню - думала она - Экскурсия должна быть занимательной.
Анна уже много раз слышала об этом замке. О нем поговаривали многие вампиры, по их рассказам следовало знать что это замок королевского клана Волтури. Юная вампирша давно желала попасть сюда и вот сейчас ей предоставилась такая возможность. Но по ее удивлению экскурсию в этот замок устраивала молодая и очень милая девушка.
Анна моргнула и ее линзы в очередной раз были расщеплены вампирским ядом. Хорошо что я здесь одна - подумала она и достав из сумочки коробочку с линзами, быстренько вставила их. Анна предпочитала коричневые линзы, в них рубиновые глаза становились практически черными.
Девушка снова начала рассматривать коридоры огромного замка, продвигаясь чуть вперед. Ее движения были довольно таки человеческие, она училась этому, чтобы не сильно уделять на себя чужое внимание из-за того что она двигается очень быстро.
Анна заблудилась в одном из коридоров, но это ее не слишком волновало, до тех пор пока она не почувствовала за спиной чье то присутствие. Она обернулась и увидела симпотичную девушку, лет эдак 18 или 19, со светлыми волосами.
- Извините, я похоже здесь заблудилась - проговорила Анна, думая что эта девушка работает где-то здесь. Но слегка удивилась когда вгляделась в ее глаза, сквозь линзы это было немного неудобно, так как все слегка было мутным. Но Анна все же не могла не заметить эти кроваво-врасные глаза.
Вампирша слегка напряглась и чтобы не выдать саму себя наигранно успугалась - Что.. - воскликнула она - Что с вашми глазами?!
Да...актерскому мастерству мне следовало бы еще поучиться..
Отредактировано Anna Harris (2010-07-16 22:49:10)
Поделиться32010-07-17 11:28:57
<-- Особняк Калленов
Джейн была вне себя от злости. По привычным коридорам и подвалам вампирша пробиралась в тронный зал. Наконец она добралась до лифта. Джейн поднялась на нужный этаж. Лифт открылся и она оказалась в главном коридоре. К своему удивлению она увидела прямо по среди коридора вампиршу.
- Извините, я похоже здесь заблудилась - проговорила девушка.
Новообращёнка. Видно сразу. Линзы уже начинают сгорать. Джейн незаметно вдохнула воздуха. Да, и не пахнет человеком - запах новообращённого вампира не спутать ни с чем.
Незнакомая вампирша слегка напряглась и чтобы не выдать саму себя наигранно испугалась:
- Что.. - воскликнула она - Что с вашими глазами?!
- Не ломай комедию, - спокойным, но довольно строгим и серьёзным голосом проговорила Джейн, - Что ты ищешь в замке Вольтури? Я надеюсь ты знаешь, куда ты попала.
Поделиться42010-07-17 12:01:11
- Не ломай комедию, Что ты ищешь в замке Вольтури? Я надеюсь ты знаешь, куда ты попала.
Напряжение слегка спало, но не ушло. Анна решила не тянуть с ответом.
- Я здесь на экскусии - спокойным голосом ответила она и больше не знала что ответить - Ты одна из Волтури? - новообращенная вопросительно посмотрела на девушку.
Анна много раз слышала что с Волтури лучше не связываться, но это все равно не могло ее остановить. Так же она слышала что глава клана ищет вампиров, с интересными способностями, так сказать для пополнения своей коллекции.
Скорее всего меня не должны убить - думала она - Но риск все же есть.
Анна чувствовала на себе взгляд этой девушки, но она похоже только рассматривала ее. Анна в очередной раз моргнула и ее линзы сгорели - Черт, ну одно радует, скрываться пока не придется..
Юная вампирша неспеша двинулась в сторону незнакомки - Я Анна - представилась она.
Отредактировано Anna Harris (2010-07-17 12:01:48)
Поделиться52010-07-17 15:02:29
- Я здесь на экскурсии, - спокойным голосом ответила гостья. - Ты одна из Вольтури? - новообращенная вопросительно посмотрела на девушку.
Юная вампирша не спеша двинулась в сторону Джейн.
- Я Анна - представилась она.
- Джейн, - как бы мимолётом, будто это совсем неважно и вообще сущий пустяк, отрезала вампирша. - Я приближённая Аро.
Джейн интересовало лишь две вещи -подходит ли она для клана Вольтури и зачем она сюда пришла. Ведь если ни то, ни другое не оправдает её ожиданий, то это значит, что Джейн попусту теряла на неё своё время и Анна может попасться под "горячий" взгляд. Поэтому Джейн сразу же стала расспрашивать новую знакомую.
- Сколько времени прошло со дня твоего обращения? - не выражая никаких эмоций на маленьком довольно детском личике, спросила Джейн.
Поделиться62010-07-17 15:29:40
- Сколько времени прошло со дня твоего обращения?
Анна слегка задумалась точно выщитываю дату своего обращения и слегка нахмурившись проговорила - Около полугода - спокойным голосом проговорила она.
У Анны вдруг возродилось желание присоединиться к этому клану, хотя до этого она хотела бродить одна. Но сегодняшнее ее присутствие здесь зародило новую идею.
- Я слышала что вы.. - Анна слегка запнулась подбираяя более подходящее слово - ищете вампиров, с очень интересными способностями, ведь так?
Скорее всего моя способность привечет их внимание, должна привлечь.. - убеждала себя Анна, ведь быть попросту убитой она не хотела.
Анна долго раздумывала над тем чтобы завершить разговор и сбежать или же выжидать до конца. И решив продолжить разговор с этой вампиршей по имени Джейн стала выжидать чего-то..возможно плохого..
Поделиться72010-07-17 17:22:57
- Около полугода - спокойным голосом проговорила она.
"Для вампира это так мало..." - пролетело в голове у Джейн.
- Я слышала что вы... - Анна слегка запнулась подбирая более подходящее слово - ищете вампиров, с очень интересными способностями, ведь так?
Это должен был быть следующий вопрос, который хотела задать Джейн, вопрос про наличие у девчонки способностей.
"Здесь вопросы задаю я!" - подумала вампирша, но в слух не сказала.
- Ты пьёшь кровь людей? - спросила Джейн, будто не заметив предыдущий вопрос.
"Если она не пьёт кровь людей - ей сдесь делать нечего! Не нужны Вольтури слабохарактерные особи," - рассуждала в мыслях девчонка.
Поделиться82010-07-17 17:47:38
- Ты пьёшь кровь людей?
Девушка словно не услышала вопрос Анны и задала свой. Хорошо.. - подумала Анна.. - Поговорим так как хочешь ты..
- Да, я пью кровь людей - Анна указала пальцем на свои рубиновые глаза, на которых уже не было линз. Анна решила пока послушать вампиршу, прежде чем говорить сама. Анна была уверенна что следующий ее вопрос она проигнорирует тоже. Но сейчас ее это не слишком волновало, в замке было очень тихо, кроме их голосов не было слышно ничего, и когда обе девушки погружались на несколько секунд в свои раздумья, было такое чувство что замок совсем пуст, со временем эта тишина начала угнетать Анну. Тем более стоя рядом с этой девушкой она совсем забыла о человеческих манерах, которым она так долго училась, хоть и не всем, но все же. Анна поправила рукой свои волосы и несколько раз моргнула, переступив с одной ног на другую. Ее движения очень походили на человеческие, такие же медленные и неуклюжие. Вампирам это было не своиственно, ведь они двигались так плавно и грациозно, создавая илюзию, словно он плывет по воздуху.
Анна совсем погрузилась в свои мысли, как чуть было не пропустила еще один вопрос Джейн, Анна обратила на нее внимание и прислушалась.
Поделиться92010-07-17 18:57:11
- Да, я пью кровь людей - Анна указала пальцем на свои рубиновые глаза, на которых уже не было линз.
Не думай, что я настолько глупа - первый год у вампира и без того красные глаза. Вздумала меня учить! Милочка, мне восемьсот лет! Хотя... что это я так... я думаю она не составит мне конкуренции в плане отношений с Аро. Я всегда буду его любимицей. А вот эта девчяёнка могла бы стать мне подругой, ведь кроме Алека у меня никого здесь близкого нет... Так! Ближе к делу!
- Так какие у тебя способности? - спросила Джейн и наконец сняла капюшён с головы, который был одет ещё при выходе из самолёта рейсом Сиэтл-Вольтерра.
Надеюсь она не вздумает опробывать свои способности на мне. Не знаю, что там она таит, но всё же не очень то и хочется, чтобы мне было неприятно. Я не привыкла чувствовать вообще что-либо кроме как насыщения кровью. Конечно, у меня нет способности внушения, но я всё же надеюсь на её благоразумие. Ведь я могу и ответить. Да так, что мало не погажется. Джейн Вольтури не будет жалеть никого!..
Поделиться102010-07-17 19:08:19
- Так какие у тебя способности?
Анна подумала как лучше объяснить ей свой дар. Анна приблизилась к вампирше и дотронулась до нее рукойй копируя ее дар, она старалась делать это осторожно, чтобы так не рассценила это как возможную угрозу. Анна не знала есть ли у этой Джейн дар, вообще, так что она была слегка неуверенна.
- У тебя ведь есть дар? - спросила она Мда..это надобыло спросить до прикосновения - подумала Анна - Я скопировала твою способность и теперь могу так же управлять ей... - Анна нахмурилась - Вот такой у меня дар, я копирую способности других и могу управлять ими - проговорила она.
Анна снова отошла от вампирши освобождая ее личное пространство. Анна не знала что делать дальше, ведь применять ее же способность на ней не хотелось. Так что Анна просто продолжила слушать и наблюдать за Джейн.
Отредактировано Anna Harris (2010-07-17 19:08:49)
Поделиться112010-07-17 19:20:19
- У тебя ведь есть дар? - спросила она - Я скопировала твою способность и теперь могу так же управлять ей... - Анна нахмурилась - Вот такой у меня дар, я копирую способности других и могу управлять ими - проговорила она.
Джейн была удивлена и немного разгневана. Её способность - личная собственность. Она не хотела делиться ей ни с кем.
- У всех Вольтури есть дар! - грозно сказала она Анне, - И как сильны твои способности? Навсегда ли ты копируешь чужой дар или лишь находясь рядом? Способна ли ты утрачивать скопированные способности? - Джейн интересовали подробности.
Тут она поняла ещё одну вещь и сразу же предупредила Анну:
- Не смотри на меня. Не хочу быть поражена своим же оружием.
Джейн говорила холодно и строго даже когда интересовалась. За годы жизни в клане она научилась сдерживать свои эмоции.
Поделиться122010-07-17 22:14:28
Из Джейн посыаплись вопросы.
- У всех Вольтури есть дар! И как сильны твои способности? Навсегда ли ты копируешь чужой дар или лишь находясь рядом? Способна ли ты утрачивать скопированные способности? Не смотри на меня. Не хочу быть поражена своим же оружием.
- Я еще точно не знаю на сколько они сильны, и насколько они сохраняются. - Анна была слегка поражена последним предложением - Не смотреть на нее? - задавалась вопросом она - какой же у нее дар?
Анна отвела свой взлгяд в сторону - Какой у тебя дар? - спросила она у вампирши. Ей было это все интересно - Похоже она делает что-то своим взглядом..
На данный момент у Анны было всего пара скопированных способностей, первая она могла управлять людьмии вампирамикак марионетками, и вторая перемещать предметы одним движением руки. Анна приобрела эти способности когда еще была учеником, и она скопировала их у еще одних новообращенных вампиров. Анна пока еще не применяла эти способности, и даже не училась управлять ими у нее не было времени это делать, так же она не знала есть ли эти способности у нее после проишествия такого времени. Анна уже подумывала чтобы научиться развивать свою способность, хотя никак не могла на это решиться, похоже тот момент который заставит ее это сделать скоро настанет.
Поделиться132010-07-20 08:10:57
- Я еще точно не знаю на сколько они сильны, и насколько они сохраняются.
Анна отвела свой взгляд в сторону.
- Какой у тебя дар? - спросила она у вампирши.
- На протяжении многих лет я видела разные способности. И что-то на подобии твоего дара тоже.
Джейн вспоминала прошлые годы, перебирая мимолётных вампиров, тех которых она наказала, тех, которых она когда-либо знала. Вампирша знала - все способности не вечны. Если вампир говорит, какие у него способности, Джейн может рассказать ему всё об этих способностях. Эту способность она знала мала, но знала одно она точно - если её не развивать она ослабеет. Джейн надеялась, что её дар не навечно скопирован - иначе, зачем тогда все Вольутри, когда лишь одна новообращённая может скопировать их способности и воссесть на трон.
Наконец-то мисс Вольтури вспомнила о Вопросе, заданном Анной минуту назад.
- Я создаю иллюзию жгучей, невыносимой боли лишь одним своим взглядом, - медленно, наслаждаясаь каждым своим словом, так язвительно и сладко одновременно произнесла Джейн своим детским голосочком.
Наверняка, эта особа заинтересует Аро. Однако, единственная вещь, которая может ему не понравиться, это копирование его дара. Надо лишь, чтобы он коснулся её руки и они в мгновение проживут жизнь друг-друга. Ему это навряд ли понравится. Великий не любит, когда кто-то вторгается в его личное пространство.
Чтобы не начинать сразу разговор об Аро, Джейн добавила:
- Пока ты не контролируешь свои способности, лучше не смотри на меня, - сказала Джей и тут же вспомнила первый год своей жизни.
Бедный Алек. Он первый опробовал способности на себе. Лишь одна мелкая шутка и он уже валялся на полу. А люди... некоторые человеческие жертвы просто не выдерживали этой боли и их психика давала сигнал - у мелких людишек разрывалось сердце. А Аро... он попросил опробовать мои способности на себе. Он прикоснулся ко мне... он знал, что будет больно...
Ностальгия нахлынула на маленькую мисс Вольтури. Но тут она вспомнила, что хотела сказать Анне, чтобы всё пошло так, как хочет этого Джейн.
- Я проведу тебя в зал. Когда мы зайдём, Аро будет сидеть на троне. Подойдём к самой лестнице, он, с улыбкой на лице, прикажет встать. Не скажет не слова, лишь возможно пару комплиментов сорвётся с его губ в сторону мою... и в твой адрес тоже. Потом он возьмёт мою руку. Пару минут сохраняй полное молчание. Не говори ничего. Он улыбнётся и, подойдя к тебе, вежливо попросит и твою. Не перечь - делай всё так, как говорит он и тогда всё будет хорошо.
--> тронный зал
Поделиться142010-07-20 11:13:27
- Я создаю иллюзию жгучей, невыносимой боли лишь одним своим взглядом/
Похоже этой девушке очень нравилась ее способность, хотя с первого взгляда не скажешь что она злостный садист.
- Пока ты не контролируешь свои способности, лучше не смотри на меня.
Анна послушалась, ведь если она использует ее же способность на ней, Анне несдобровать.
- Я проведу тебя в зал. Когда мы зайдём, Аро будет сидеть на троне. Подойдём к самой лестнице, он, с улыбкой на лице, прикажет встать. Не скажет не слова, лишь возможно пару комплиментов сорвётся с его губ в сторону мою... и в твой адрес тоже. Потом он возьмёт мою руку. Пару минут сохраняй полное молчание. Не говори ничего. Он улыбнётся и, подойдя к тебе, вежливо попросит и твою. Не перечь - делай всё так, как говорит он и тогда всё будет хорошо.
Анне не очень нравилось когда кто-то командовал ей, она никогда не позволяла никому этого делать. Но сейчас она понимала, раз она сама пришла сюда, значит ей придется соблюдать все эти правила.
Анна не контролировала свои способности, и пока не хотела дотрагиваться до вампиров.
Мало ли какие у них могут быть способности - думала она - И смотря кто как отреагирует. Джейн не понравилось что я скопировала ее способность, хотя пока на счет этого ничего и не предприняла. За что я ей благодарна, но как отреагируют другие?
Анна слегка кивнула головой в ответ на слова Джейн, и неспеша последовала за ней в зал. Пока они шли Анна все так же продолжала раздумывать о своих способностях, иногда отвлекаясь и рассматривая стены замка.
»»» тронный зал
Отредактировано Anna Harris (2010-07-23 10:45:58)