twilight: полуночные стражи.

Объявление

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » замок вольтури. » тронный зал.

тронный зал.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

»»» коридоры

Анна продолжала следовать за Джейн. В уме повторяя то что она попросила, хотя вернее приказала сделать после встречи с Аро.
- Вести себя тихо и делать то что он попросит.. - повторяла у себя в мыслях она - Довольно простые движения.. - Анна посмотрела в спину Джейн - Для такой милой девушки по внешности, тебе достался не подходящий талант.. - Анна отвела взгляд вспомнив что все еще себя не контролирует.
Анна прошла в зал, так же тихо, хотя продолжая в мыслях разговаривать сама с собой. Она взглянула на троих вампиров сидящих в центре зала, на тронах.
- Словно короли. .- пронеслось у нее в голове
Анна рассматривала всех, но после обратила внимание на вампира посередине. У него были длинные, блестящие, черные волосы, и достаточно яркие багровые глаза. Его кожа была очень бледной и довольно таки чуть ли не прозрачной.
- Должно быть это и есть Аро - подумала она, разглядывая его. В ней проснулось то ли уважение к этому вампиру, то ли страх перед ним.
Анна почувствовала на себе взгляд Джейн и обернулась в ее сторону.

0

3

Джейн прошла к самой лестнице и стала на одно колено, а голову опустила. Потом она приоткрыла глаза - взглядом она показала Анне, что той следовало бы сделать тоже самое. Она вновь закрыла глаза.
- Владыки, я прибыла к вам с известием, - тихо и спокойно проговорила Джейн.
- Вставай, милая! - скрестив руки в замке и медленно величественно вставая с трона произнёс Аро в свойственной ему манере.
На лице его играла странная улыбка. Он спустился к лестнице. Джейн встала. Он протянул свою руку так. будто бы хотел, чтобы ему что-то отдали. Джейн молча закрыла глаза и положила свою руку на его руку.
- Ага... - зло прошипел Аро, видимо, когда увидел момент нападения Карлайла, но потом его лицо вновь озарила ухмылка, уже хитрая и загадочно.
- Прекрасно! - восхищённо воскликнул он, будто искал и нашёл в мыслях то, что искал давно, какую-то зацепку.
Потом его выражение лица начало меняться - от восторженного до самого злобного. Видимо, он пересматривал момент со встречи Джейн и Анны, конечно, ему безумно хотелось прочитать и мысли Анны и почувствовать эхо своих мыслей - это будет довольно странно, ведь прикоснувшись, они проживут жизни друг друга и свою жизнь вновь одновременно. Джейн читала это по выражению лица великого - она знала его очнь долго и поэтому очень хорошо.
Аро отпустил руку Джейн и подошёл к новообращённой гостье:
- Дай мне руку, дитя моё! - сказал аро и улыбнулся.
Джейн испепеляла Анну взглядом, но не причиняла ей боли.
Ну же! Попытаешься ослушаться или использовать мою способность? Опыта у меня больше, всё равно смогу тебя остановить. Просто дай ему свою руку!

0

4

Анна уловила на себе взгляд Джейн, похоже та хотела чтобы она сделала тоже самое и встала перед ним на колени. Анна уже хотела так же опуститься на колено, но опустившись на половину, передумала и резко выпрямилась. Анна наблюдала за действиями Аро и Джейн, на его лице отобразилось большое множество настроении в одну минуту, что она была поражена. Анне все это было так сказать в новинку и она просто наблюдала и думала про себя - Очень интересно - она все еще продолжала наблюдать за ними обоими, после чего Аро убрал руку от Джейн и протянул ее Анне
- Дай мне руку, дитя мое!
Анна довольно долго смотрела на него, размышляя делать ей этого или нет, так же она наблюдала за Джейн, которая так и сверлила ее своим взглядом,  через пол минуты она протянула Аро свою руку. Она закрыла свои глаза и словно погрузилась в саму себя. Мысли Анны заполнили ее голову, как будто снова повторяя всю ее прошлую жизнь. Так же параллельно она видела еще чьи то мысли но не могла понять чьи. После же через все свои хаотичные мысли движущиеся в ее голове, она наконец то снова вернулась в реальность.     
Открыв глаза она посмотрела на Аро, его лицо не выражало никаких эмоций и поэтому Анна вопросительно уставилась на Джейн.
- И? - пронеслось у нее в голове.

0

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » замок вольтури. » тронный зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно