пляж.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-11 19:42:19
- Мой волк светло-серого цвета шерстью с черными пятнами по всей спине. Как-нибудь я тебе покажу. А вот на счет размеров. Нет, Джейкоб крупнее всех. Потом Сэм, а потом я. Ну Сэм и Джейк одинаковые по размерам. Так что я после них. Сет и Леа маленькие. Они оба меньше Квилла. А самые маленькие у нас Коллин и Брейди.- Рейч внемательно слушала, сначала не поняла почему Сем и джейк одного размера,но вспомнила что говорил брат, он не хотел быть альфой, хотя он истиный альфа...Спустя секунду Рейч заметила что Пол отдоляется и направляется к кусту, кусты слегка дрогнули и из них показался серый волк. Блек застыла в немом изумлении, волк опустил глаза и прижал уши.-Пол..-Произнела девушка подойдя поближе. Сердце беженно колотилось, а на лице застыла нелепая ухмылка. Ещё шаг и шерсть волка задеала ладонь, Реч провела по ней тыльной стороной ладони.- Это потрясающе...- Уже более уверенно она почесала волка, девушка радовалась как маленький ребенок.
Рейч подошла к кустам и подняла с земли шорты Пола.-Так пойдешь или нет?- Спросила девушка .
Поделиться32010-07-11 19:50:45
-Пол..Это потрясающе...
Он повел левым ухом и чуть склонил голову пониже, чтобы Рейчел спокойно могла достать до его головы. Из груди вырвался какой-то утробный звук, смахивающий на щенячий визг и тявканье. Он прижал уши к затылку после того, как девушка почесала голову. Шерсть Пола "тряслась" на ветру и ходила ходуном больше всего на шее. Потом Блэк отошла подальше и подняла его шорты. Он удивленно наклонил голову на бок и чуть приоткрыл пасть, а когда Рей подошла, он медленно пошел рядом с ней. Затем выхватил шорты и когда пропал запах вампиров, вновь скрылся в кустах.
Через несколько минут Пол вышел в виде человека и приблизился к Рейчел.
-Так пойдешь или нет?-
Он ухмыльнулся.
- Нет. Пляж - людное место. Меня могут легко увидеть. А в лесу я перекинулся потому что не сдержал инстинкт перед запахом вампиров.
Объяснил он и подошел к воде. Теплая... Хартли сел прямо на берегу и жестом руки подозвал Рейчел к себе. Глаза Квиллета буквально светились от счастья и нежности. Улыбнувшись, он обнял девушку и крепко прижал к себе.
Поделиться42010-07-11 22:08:00
Громадный вол издал какой- то звук и девушку это зозабавила, она вновь провела рукой по шерсти, но тут волк остановился, выхватил шорты и скрылся в кустах. Вот уже человек, Пол подошел к девушке. Ини уже шли по пляжу и Пол сказал;
- Нет. Пляж - людное место. Меня могут легко увидеть. А в лесу я перекинулся потому что не сдержал инстинкт перед запахом вампиров.- Рейч удивленно взглянула на Пола.
-Тут есть ещё вампиры..кроме Калленов?айм сорри..