twilight: полуночные стражи.

Объявление

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » пляж. » скалы.

скалы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Эйприл была до ужаса зла на вампиров. Она выбилась из сил и еле идет. Если я их ещё повстречаю, то просто убью...
Ненависть была выше крыши. Слава Богу. что вмешался Пол. - проговаривала про себя девушка. Девушка, та, на которую я напала, случайно... Её же обратили! Как я могла допустить это.
Волчица села на камень и начала размышлять о том, чтобы было если бы она не прогуливалась.
- Да уж... - прошептала она.
Солнце медленно и лениво играла с морем. Эта погода была вполне хорошая для Форкса, как не странно.
Эйприл всегда любила солнечные и теплые дни. В отличие от вампиров. Им хотелось пасмурную и дождливую погодку. Чтобы под ногами была слякоть и... Кровь, люди, убийства. Конечно Каллены придерживалась диеты. Но кто может знать, что произойдет потом...
Странно, там были, кто-то ещё... Какие-то три духа...Или как там их? А, ладно... Пока можно насладиться отдыхом.
Девушка прекрасно понимала, что у оборотней плюсов больше, чем у вампиров. Ну например, сон, еда, смерть... зачем жить вечность с проклятой душой? Тогда не возьмешь от жизни все. Одна лишь серая полоска, длиной в бесконечность.
Как хорошо, что я не чертов, кровосос.

0

Вы здесь » twilight: полуночные стражи. » пляж. » скалы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно